どうせ😭遊びなんでしょ💔🌺in沖縄🌺

2019.01.10(木) 日帰り

女性は優しく微笑んでいた。。 女性「恋次郎さんは今度いつ来られますか」 私は、椅子に深く腰を掛けていた。 そして、少し考えるふりをして答えた。 恋「いや~私は何時でも。。」 内心はドキドキしているのだが、そんな事は尾首にも出さない。 ここは大人の余裕が大事なのだ。 大体にして、女性からそんな言葉を掛けられて嬉しくない男が、この銀河系に何人いるのであろうか? 女性「それじゃ○日の○時は如何ですか?」 なんと積極的な女性であろうか。 しかも可愛らしいのだ。 私には断る理由もない。。 彼女の申し出を快く快諾して、その日は別れた。 それから、私達は週に一度の割合で逢っていた。 何時も私が彼女に逢いにいく。。 そんな日々が、どれ位続いたのであろうか。 ある日、彼女がこんな事を言ってきた。 次回逢うときにお金がいるのだと。。 金額は10万を少し超える額だ。 言われるまま私はその金額を用意した。 その後も三度程逢った。。 そして、彼女の口から次回の誘いの言葉を聞くことはもうなかった。。 私の想いは 静かに終わりを迎えたのだった。。 。。今でも歯を見る度に思い出す。。 先ぇん生っェっっっ〰️〰️⤴️⤴️💦💦💖 あれは💔何じゃったとですかぁ〰️⤴️⤴️😲😭😭😭😭😭🤧 歯が治ったらお別れじゃったらっ💦 どれでんいいからっ‼️抜いてつかぁ➰さい💢 とっくに総入れ歯の覚悟は出来ちょっとですぅ〰️〰️〰️😬 よーーーーシ決めたっ‼️ もう歯は磨かないけんねっ💦 大福餅ば咥えて寝てやるけんねっ😤😤 そんなぁ~ 歯がない恋いでした。。💔 どんな恋よこのバカっ💢 お前ただの妄想ストーカーだっぺ😵👊 byカミナリ(笑) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😝 そんなんで旅に出ました😂 失恋💔旅行ではなく😵 「歯が一本✨新しくなっちゃったよ🎊😬 イェイ✌️食べて👅呑みまくるぞ🍺」の旅です👯 まずは会社に電話を入れて 辞めることを告げます📞👏👊 1度はやってみたかった➰😄 大体ドラマでは📺 旅に出る時は🏢会社を辞めて出るのです🙌 だがっ💦恋次郎✨ ここで掛ける会社が無い事に気付きます😰魚っ💫💫💫💥 ワタクシもう既に引退しておりました(泣) 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇👩‍⚕️ 今回の旅は👣 実は空港に朝到着してから 行き先を決めたのです🔮 最初はですね➰ 北海道をのんびり🚋雪景色を見ながら。。 電車で行けるところまで日本酒🍶片手旅💕 もいいなぁ〰️🎶 服装は新潟と同じだし 勿論、泊まるのは旅館やホテル🏩を利用☝️ 等と考えておりました😊 ところがですね🙄 朝から気持ちよく呑んで🍶😆 大分😎魚眼レンズに近くなった目で👁️👁️ 電光掲示板とワンカップを交互に見つめておりますと、私はある不思議な光景を目の当たりにしたのであります🤔🤔🤔 それはっ⁉️ 5分違いで沖縄行きがあるではないか😱😱 そこで錆び付いた頭をフル回転させます💫 雪は新潟だって降るではないかっ💦 今お前が求める物はなんだっ💢 欲しい物はなんだっ💢 言ってみろっ😤😤 「愛とオリオンビールです。。💖」 心のケアと歯の強度が確かめられたら 帰ります。。 今日ゴーヤ🥒のパンツを買ったとです。 色はピンクです。。 恋次郎です。。恋次郎です。。イボが痔瘻(じろう)です。。💔

那覇市(沖縄南部) 🐕パパ旅に出るの➰⤵️⤵️
😎そうだぁ‼️大人には色々あるのだ💢
🐕ふぅ〰️〰️〰️ん   の図💕
🐕パパ旅に出るの➰⤵️⤵️ 😎そうだぁ‼️大人には色々あるのだ💢 🐕ふぅ〰️〰️〰️ん の図💕
那覇市(沖縄南部) 山屋なら一度は読んだ事がある。こいつを
旅の友とする🍹
山屋なら一度は読んだ事がある。こいつを 旅の友とする🍹
那覇市(沖縄南部) 空港で新潟を身体に詰め込む。。キャップが裂けるハプニング💔もぉ➰⤵️⤵️お土産だと思ったらしい🤣プチプチに入れられた😰全部飲んじゃうのだよ➰💖😎
那覇市(沖縄南部) よーしっ❗️沖縄行くど〰️⤴️⤴️
よーしっ❗️沖縄行くど〰️⤴️⤴️
那覇市(沖縄南部) 空で聴く✈️竹内まりやは良いな➰🎶😊👍
空で聴く✈️竹内まりやは良いな➰🎶😊👍
那覇市(沖縄南部) 🌺沖縄到着〰️🛬🌺戦闘機もいますよ➰✨
🌺沖縄到着〰️🛬🌺戦闘機もいますよ➰✨
那覇市(沖縄南部) 沖縄暑っ💦とりあえず🍦雪塩ソフトクリーム🍦で満喫中➰💖柄に会わないけど😎いいのぉ➰🙌
那覇市(沖縄南部) ホテルで🏩シャワーを🚿浴びてサッパリ➰🤣さぁ〰️飲むぞ🍺食べるぞ😋👏
ガオォォォ〰️⤴️⤴️🐥🐥🐣
ホテルで🏩シャワーを🚿浴びてサッパリ➰🤣さぁ〰️飲むぞ🍺食べるぞ😋👏 ガオォォォ〰️⤴️⤴️🐥🐥🐣
那覇市(沖縄南部) 久しぶりに沖縄を回りますよ〰️🚘💨💨
久しぶりに沖縄を回りますよ〰️🚘💨💨
那覇市(沖縄南部) 平和への祈り。。🙏私は硫黄島にも行った事がありますが。。🏝️戦争は絶対❌😢🆖⤵️ハブ酒買おうっと💕💪
那覇市(沖縄南部) 大好きな😍水族館へ〰️🐬🦀🦈🐙
帰ったら🤔マリンピアの年間パス買おう⤴️⤴️😁
大好きな😍水族館へ〰️🐬🦀🦈🐙 帰ったら🤔マリンピアの年間パス買おう⤴️⤴️😁
那覇市(沖縄南部) 広い🏞️平和祈念公園を100円バスで🚌GO💨🙏大変勉強になりました💧悲しき歴史です😓
那覇市(沖縄南部)  4日目に🏯首里城登城ですよ〰️👣
4日目に🏯首里城登城ですよ〰️👣
那覇市(沖縄南部) 風は春ですね➰🍃心地好い散歩です🤗
風は春ですね➰🍃心地好い散歩です🤗
那覇市(沖縄南部) 鼻ぺちゃTシャツ🤣に半ズボンですよ〰️👯👙鼻も満開🌺👏👏綺麗だね➰💖
那覇市(沖縄南部) 公園は無料ですが施設内はチケットを買います👛💸
公園は無料ですが施設内はチケットを買います👛💸
那覇市(沖縄南部) トイレの蛇口もシーサー😉👍庭を見ながらお茶も戴きます✨😌✨イケメンのおじ様と👀📷✌️
那覇市(沖縄南部) ハブ🐍がいるんだよっ💢💦お城の公園にもハブ🐍がいるんだよっ💢💦呑まないとやってられないよっ💢🍶💔😵
那覇市(沖縄南部) 首里城は本当に美しいお城ですね👌内地との文化の違いに興味津々😳
那覇市(沖縄南部) 石垣は珊瑚が何百年も堆積して出来たものらしい😔だから加工もしやすく綺麗な石垣が出来るんだね🎵兎に角呑みます😅💕
那覇市(沖縄南部) 🎶毎晩夜は踊っています🎶ハイヤー👏ハイヤー👏🕺👯👯
🎶毎晩夜は踊っています🎶ハイヤー👏ハイヤー👏🕺👯👯
那覇市(沖縄南部) 昨夜はこんな感じ➰🌃✨みんな直ぐに友達さ〰️⤴️⤴️💖ハイヤー👏🌺🎉✨😆✨🎊
那覇市(沖縄南部) まさにこれはっ🤣神の泉だっ〰️💦😵😵
まさにこれはっ🤣神の泉だっ〰️💦😵😵 しばらく住みたいよ➰😢⤵️⤵️まだお家帰りたくないよ〰️😣💦⤵️
那覇市(沖縄南部) 今年の勝負パンツとする💖ワァオ🤣😍
今年の勝負パンツとする💖ワァオ🤣😍
那覇市(沖縄南部) あっちゃん✈️飛行機乗れないもんなぁ〰️鼻ぺちゃは❌らしい😰そろそろ帰ろうかなぁ➰後二三日待っててね💕😎犬用の紅イモおやつ買ったからね➰✨😘