YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

花見

shinriAさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:山岳会に入会。マラソンしたりとアウトドア全般大好き⭐️
  • 活動エリア:群馬, 山梨, 長野
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/04/12(火) 02:16

 更新
神奈川, 東京

花見

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 09:20

2016/04/10(日) 18:24

アクセス:43人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間4分
  • 活動距離活動距離9.84km
  • 高低差高低差529m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り701m / 817m
  • スタート09:20
  • 1時間54分
  • 小仏峠11:14 - 11:15 (1分)
  • 17分
  • 小仏城山11:32 - 13:42 (2時間10分)
  • -
  • 城山11:32 - 13:42 (2時間10分)
  • 58分
  • 小仏城山14:40 - 14:42 (2分)
  • -
  • 城山14:40 - 14:42 (2分)
  • 3時間42分
  • ゴール18:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

9時に高尾駅に到着したらすでにたくさんのトレッカーがバスの順番待ち。
臨時便も出ていた。

景信山か城山の、桜はまさに見頃。
桃源郷のようなお花の里。
蕾もあったので、もう少し楽しめるとおもう。

城山でカレー鍋をしたあとは
桜の下でお昼寝

のんびり時間を過ごしモミジ平から高尾登山口
下山後は温泉入って極楽、極楽*\(^o^)/*

写真は後でアップ

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン