アワワ〜 アワワ〜 アワワ〜~~~~

2019.01.10(木) 日帰り

週1の夜勤明けで、今日は天気も良さそうだし、前々から新潟ヤマッパ~の皆さんが激闘を繰り広げている粟ヶ岳に下見がてら、行ってきました! 7合目辺りまでパフパフしたら、Timeoutで撤退!粟よくばピークまでなんて思っていたけど、やはりあまくないはないですね(笑) パフパフし過ぎて全身バキバキだわ⤵

粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 今朝は、かなり冷えこみましたね~~~
路面ツルツル~~~~
今朝は、かなり冷えこみましたね~~~ 路面ツルツル~~~~
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 _| ̄|○)) オハツデス 宜しくお願いします
_| ̄|○)) オハツデス 宜しくお願いします
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 うっすらトレース大変助かりました!┏○ペコッ  スタートすぐにこの曲が頭にながれました。   君の〜~行く〜道は〜~  果てし〜~なく〜遠い~~~なのに~~~~な~~ぜ~~~~歯をく〜い~しば~~り~~~
君は~~~行く~の~か~~~そんな~~に
して~~~~まで~~~(笑)
うっすらトレース大変助かりました!┏○ペコッ スタートすぐにこの曲が頭にながれました。 君の〜~行く〜道は〜~ 果てし〜~なく〜遠い~~~なのに~~~~な~~ぜ~~~~歯をく〜い~しば~~り~~~ 君は~~~行く~の~か~~~そんな~~に して~~~~まで~~~(笑)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 なんかいいよね~~~~
なんかいいよね~~~~
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 素敵な雲︎︎☁︎︎
素敵な雲︎︎☁︎︎
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 フム((¯ω¯*))フム  さぁ~~何処まで行けるかな?体力の具合もあるが、13頃までを目安に行けるところまで行ってみよう
フム((¯ω¯*))フム さぁ~~何処まで行けるかな?体力の具合もあるが、13頃までを目安に行けるところまで行ってみよう
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 大分項垂れてるな~あの木
大分項垂れてるな~あの木
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 なかなか急ですな😅
なかなか急ですな😅
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ようやく稜線にでました_| ̄|○
4合目から小屋までがキツかった⤵
しかも携帯が固まってcameraもやMAPもできない⤵
この稜線手前の急登もキツかった⤵
けど、この景色が俺を蘇らせる〜
ヌォー(ง°Д°)ว~~~~~
ようやく稜線にでました_| ̄|○ 4合目から小屋までがキツかった⤵ しかも携帯が固まってcameraもやMAPもできない⤵ この稜線手前の急登もキツかった⤵ けど、この景色が俺を蘇らせる〜 ヌォー(ง°Д°)ว~~~~~
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 綺麗だね~~~~~~d(≧▽≦*)
左手に見える小屋に人影がみえました
綺麗だね~~~~~~d(≧▽≦*) 左手に見える小屋に人影がみえました
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ス~~~~~モンかな?
ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ
ス~~~~~モンかな? ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ここでまたながれる♪あの曲が(笑)
ここまずピークは無理と判断
あと1時間30分くらいは、先に行けるかな?
7合目を目標に、パフパフに汗を流します😅
ここでまたながれる♪あの曲が(笑) ここまずピークは無理と判断 あと1時間30分くらいは、先に行けるかな? 7合目を目標に、パフパフに汗を流します😅
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ス~~~モンも気になる
ス~~~モンも気になる
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 今日は、俺1人なんだろうな~~~
今日は、俺1人なんだろうな~~~
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 稜線にでると少し歩きやすくなるのでペースがあがりますヌォー(ง°Д°)ว
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 粟様と記念撮影Σp📷ω・´)
粟様と記念撮影Σp📷ω・´)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ス~~モンもねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ス~~モンもねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 厳つい
厳つい
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 コイツらが動きだしたら、ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 7合目です!蛍の光もながれてきました。
今日はここまで!粟様おカズに昼飯食って下山します
7合目です!蛍の光もながれてきました。 今日はここまで!粟様おカズに昼飯食って下山します
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 素晴らしい景色ですな!
素晴らしい景色ですな!
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 実に素晴らしい👏
実に素晴らしい👏
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ス~~モンもイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅ
ス~~モンもイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”Time  またスプーンを忘れる(笑)
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”Time またスプーンを忘れる(笑)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 さぁ~帰りましょ👣👣
さぁ~帰りましょ👣👣
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 スゴ───(〃艸〃)───ィ良かったわ!
粟ヶ岳でパフパフ祭り、ご馳走様でした┏○ペコッ
スゴ───(〃艸〃)───ィ良かったわ! 粟ヶ岳でパフパフ祭り、ご馳走様でした┏○ペコッ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ん~~~名残惜しい
ん~~~名残惜しい
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ここ、嫌い(笑)登りきついわ
ここ、嫌い(笑)登りきついわ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 携帯が固まって行きに撮れなかったのでΣp📷ω・´)
携帯が固まって行きに撮れなかったのでΣp📷ω・´)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 暖気してますので、頭上からの雪爆弾に怯え、時折道を塞ぐ輩の枝パッチンにも注意して降ります。今日、枝パッチン2回⤵痛い
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ス~~モンともお別れだな
ス~~モンともお別れだな
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 アレが袴腰山?なのかな
アレが袴腰山?なのかな
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 そんなに主張するなよ(笑)ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィて
そんなに主張するなよ(笑)ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィて
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 本当にヵコ(*゚∀゚)bィ-ィわ(笑)
本当にヵコ(*゚∀゚)bィ-ィわ(笑)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ( ˙▿˙ )☝奴ですよね?
( ˙▿˙ )☝奴ですよね?
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 猿飛滝
猿飛滝
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 未丈が岳にも似たような橋が
未丈が岳にも似たような橋が
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ここいい感じですよね~~d(≧▽≦*)
ここいい感じですよね~~d(≧▽≦*)
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 至りませんでした┏○ペコッ
至りませんでした┏○ペコッ
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 せっかくなので
せっかくなので
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 完了!
完了!
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 あ~~~~粟との別れと1日の終わりを感じます
あ~~~~粟との別れと1日の終わりを感じます
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 またリベンジするぜヌォー(ง°Д°)ว
またリベンジするぜヌォー(ง°Д°)ว
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 何故かオフコースの歌がながれてきます
さよなら〜さよなら〜さよなら~~~~
もうすぐ外は暗い夜~~~~
愛したのは~~確かに~~~~粟だけ~~~
そのまま~~の~~~粟~~だ~~け~~~
何故かオフコースの歌がながれてきます さよなら〜さよなら〜さよなら~~~~ もうすぐ外は暗い夜~~~~ 愛したのは~~確かに~~~~粟だけ~~~ そのまま~~の~~~粟~~だ~~け~~~
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 今日は、オイラ1人粟ヶ岳を独占しました~~~!とてもいい~お山ですね~~~~
あ~~~~身体バッキバキだわ~~~~
今日は、オイラ1人粟ヶ岳を独占しました~~~!とてもいい~お山ですね~~~~ あ~~~~身体バッキバキだわ~~~~