鬼ケ岳で初🌟周回してきました(▪︎⌔︎▪︎)ゝ

2019.01.12(土) 日帰り

今年初めての三連休初日🌟ウチのダンナさんとのお休みが一緒になったので、久々の鬼ケ岳に行って来ました🏔 山頂からの眺めも曇り空でしたが、真っ白な白山も見ることができ、ゆっくりお昼を満喫🎶 下りは初めての周回コースを選択😓 これが思ってたよりアップダウンがあって、下りごたえがありましたε-(´・`) フー

鬼ヶ岳 前に来たときには路駐でしたが、今回は駐車場から
のんびりスタート🐾
前に来たときには路駐でしたが、今回は駐車場から のんびりスタート🐾
鬼ヶ岳 最初はゆる〜く歩きやすい🐾🐾
最初はゆる〜く歩きやすい🐾🐾
鬼ヶ岳 すぐに急登💦
すぐに急登💦
鬼ヶ岳 小鬼の展望台からの〜木道ボーナスステージ🎶
小鬼の展望台からの〜木道ボーナスステージ🎶
鬼ヶ岳 日野山が水墨画の様です🖼
日野山が水墨画の様です🖼
鬼ヶ岳 屋根付きの休憩所
ついつい休んでしまいます😅
屋根付きの休憩所 ついつい休んでしまいます😅
鬼ヶ岳 スッキリしないお天気ですが、空気はひんやりしているので気持ちいいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
鬼ヶ岳 ('0')/ハイ!  次の急登頑張ります(`_´)ゞ
('0')/ハイ! 次の急登頑張ります(`_´)ゞ
鬼ヶ岳 大鬼の展望台に到着🐾
大鬼の展望台に到着🐾
鬼ヶ岳 ここにも屋根付きの休憩所…休みたいけど水分補給して先に進みます🐾
鬼ヶ岳 見晴らしがさらに良くなってきました(⑉︎ꂧ͂◡︎ꂧ͂⑉︎)
見晴らしがさらに良くなってきました(⑉︎ꂧ͂◡︎ꂧ͂⑉︎)
鬼ヶ岳 白山が浮かんで見えます😍
白山が浮かんで見えます😍
鬼ヶ岳 キレイに白山からの稜線がスッキリ見えますね✨
キレイに白山からの稜線がスッキリ見えますね✨
鬼ヶ岳 白鬼展望台に到着🐾
あとちょっとカナ?山頂🏔
白鬼展望台に到着🐾 あとちょっとカナ?山頂🏔
鬼ヶ岳 山頂🏔到着しました*\(^o^)/*
山頂🏔到着しました*\(^o^)/*
鬼ヶ岳 山頂からの白山🏔
白山山頂の雪が輝いているみたい😍
山頂からの白山🏔 白山山頂の雪が輝いているみたい😍
鬼ヶ岳 日野山が大きく見えます😳
日野山が大きく見えます😳
鬼ヶ岳 お昼をいただく前にお参り🙏
お昼をいただく前にお参り🙏
鬼ヶ岳 お店開き🍙🥐☕️
この後、デザートにぜんざい頂きました😆
お店開き🍙🥐☕️ この後、デザートにぜんざい頂きました😆
鬼ヶ岳 お腹も満足したので、初の周回コースで下山します🐾
お腹も満足したので、初の周回コースで下山します🐾
鬼ヶ岳 …意外と時間かかるみたいです(≡д≡) ガーン
…意外と時間かかるみたいです(≡д≡) ガーン
鬼ヶ岳 (* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ
こちらには、まだまだ行けそうにありませんわ💧
(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ こちらには、まだまだ行けそうにありませんわ💧
鬼ヶ岳 登り返しがあるとは( ̄▽ ̄||)
なかなか歩きごたえがありますわ🐾
登り返しがあるとは( ̄▽ ̄||) なかなか歩きごたえがありますわ🐾
鬼ヶ岳 最後は一気に下って、駐車場に帰ってきました
(。•ㅅ•。)♡
最後は一気に下って、駐車場に帰ってきました (。•ㅅ•。)♡
鬼ヶ岳 すっかり駐車場の車が無くなってました。後片付けして、ウチも帰ります🚗

すっかり駐車場の車が無くなってました。後片付けして、ウチも帰ります🚗 しっかり歩かせていただいたので、忘れた頃に筋肉痛になるコトが予想されますわ😅歩きごたえのある山行でした(。•ㅅ•。)♡