YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

冠ヶ岳

塩鯖さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

阿蘇南側

2016/11/01(火) 12:58

 更新

冠ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 10:03

2016/03/20(日) 14:24

アクセス:68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離9.27km
  • 高低差高低差158m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,201m / 1,177m
  • スタート10:03
  • 5分
  • 地蔵峠10:08 - 10:11 (3分)
  • 1時間18分
  • 冠ヶ岳11:29 - 13:02 (1時間33分)
  • 1時間10分
  • 地蔵峠14:12 - 14:16 (4分)
  • 8分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

・途中何箇所か景色良い
・山頂そこそこ広い

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン