YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

赤城山(百名山2座目)

ふるふるさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:紅葉狩りでたまたま登った山頂からの眺望(2013年11月)と清々しさ!老後の楽しみで始めました。今は相棒との登山と孫娘が趣味です!
  • 活動エリア:山梨, 東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1952
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2014/10/11(土) 12:39

 更新

赤城山(百名山2座目)

公開

活動情報

活動時期

2014/10/11(土) 07:32

2014/10/11(土) 12:39

アクセス:77人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離7.12km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,248m / 1,225m
  • スタート07:32
  • 1時間33分
  • 黒桧山09:05 - 09:09 (4分)
  • -
  • 黒檜山09:06 - 09:09 (3分)
  • 19分
  • 黒檜山09:28 - 09:31 (3分)
  • -
  • 黒桧山09:28 - 09:31 (3分)
  • 41分
  • 駒ヶ岳10:12 - 10:41 (29分)
  • 1時間58分
  • ゴール12:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン