YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

20160411_塔ノ岳からの宮ヶ瀬湖

Yusukeさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/04/12(火) 21:14

 更新
神奈川, 山梨

20160411_塔ノ岳からの宮ヶ瀬湖

活動情報

活動時期

2016/04/12(火) 00:32

2016/04/12(火) 09:23

ブックマークに追加

アクセス

173人

文章

初のナイトハイク!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間19分
  • 活動距離活動距離18.43km
  • 高低差高低差1,285m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,854m / 1,863m
  • スタート00:32
  • 1時間8分
  • 駒止茶屋01:40 - 01:42 (2分)
  • 15分
  • 堀山の家01:57 - 02:01 (4分)
  • 28分
  • 花立山荘02:29 - 02:39 (10分)
  • 20分
  • 日ノ出山荘02:59 - 03:01 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳03:00 - 03:32 (32分)
  • -
  • 尊仏山荘03:01 - 03:32 (31分)
  • 45分
  • 丹沢山04:17 - 04:30 (13分)
  • -
  • みやま山荘04:18 - 05:38 (1時間20分)
  • 28分
  • 西峰06:06 - 06:07 (1分)
  • 12分
  • 中峰06:19 - 06:27 (8分)
  • 15分
  • 東峰06:42 - 06:50 (8分)
  • 1時間16分
  • 高畑山08:06 - 08:29 (23分)
  • 54分
  • ゴール09:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン