割れ山まで修行⁉️🤣(奥盤渓山▶️三角山▶️砥石山(札幌50峰🌟)▶️割れ山)

2019.01.12(土) 日帰り

今日のメンバーは‥。 くまさんとうららさん。😄 何処の山に行こうか悩んで‥奥盤渓山▶️三角山▶️砥石山▶️割れ山に決定♪ くまさんは夜仕事だったので、早い時間にスタートすれば大丈夫だよね~。てことで7時に集合するはずが前日に7時半ね。て‥。😂 くまさんが良いならまっ良いか~。 駐車場はまだ一台のみ。 後から一台来たけど三菱山方向へ行きました。 準備して8時過ぎにスタート❣️ お天気はイマイチ‥。☁️☃️ でも、晴れ予報信じてGo💨 盤渓山は最後に時間があったら寄ろうと言うことで先ずは奥盤渓へ 盤渓山へのトレースはあったけど、奥盤渓へ行く道はノートレース😅 何となくうっすらトレースが見えてたので取り敢えず行きます それほど迷走せず奥盤渓山到着🎵 お腹が空いたので🍙食べて、時間が気になるので次へGo💨 奥盤渓から奥は足首~膝ラッセルで場所によってはズルズル滑って木に掴まりながら登りました💦😵😵 来馬岳の時を思い出しちゃいました😱 心折れそうになりましたが一人じゃ無いし、誰ももうここで帰ろうって言わないので割れ山まで行くことが出来ました✨🤣 割れ山に無事到着してランチタイム😋 天気が悪かったけどのんびりしました✨ツェルト張る練習でもしようかと持っていったけど広げるのも面倒になって止めましたw 下山はソリ滑りが結構楽しめました😄 沢山来てたのか奥盤渓からトレースがしっかりありました♪ 時間がずれてたのか誰ともスライドしませんでした🤣 元気があったら五天山の山頂標識見に行こうと思ってたけど、ヘロヘロになってたのでまっすぐ帰りましたw 迷走やラッセルがあり思ったより時間がかかっちゃったけど無事割れ山まで行くことが出来て良かったです~👍✨ また宜しくお願いします♪😁

砥石山・青山 ちょっと早目に到着🎵😁
ちょっと早目に到着🎵😁
砥石山・青山 準備完了⁉️
準備完了⁉️
砥石山・青山 頑張れー👊😆🎵
頑張れー👊😆🎵
砥石山・青山 この前、アベレージさんが付けた奥盤渓の分岐のピンテ🎀
この前、アベレージさんが付けた奥盤渓の分岐のピンテ🎀
砥石山・青山 \(^o^)/
\(^o^)/
砥石山・青山 くまさん、コケました😂
くまさん、コケました😂
砥石山・青山 ☀️
☀️
砥石山・青山 ノートレース💦( ̄▽ ̄;)
ノートレース💦( ̄▽ ̄;)
砥石山・青山 \(*⌒0⌒)b♪
\(*⌒0⌒)b♪
砥石山・青山 奥盤渓到着🎵
砥石山・青山 ☀️
☀️
砥石山・青山 三角山到着🎵
三角山到着🎵
砥石山・青山 うららさんも到着🎵
うららさんも到着🎵
👀📷✨
砥石山・青山 砥石山へ♪
踏み跡がなくて綺麗です✨
砥石山へ♪ 踏み跡がなくて綺麗です✨
砥石山・青山 一応GPSチェック⁉️
一応GPSチェック⁉️
砥石山・青山 私の書いた💖とくまさんw
私の書いた💖とくまさんw ホントは歩いて何か書きたかったけど無駄な時間と体力は使いませんでした😅笑
砥石山・青山 👀📷✨
くまさん座り込んじゃいました💦😅
👀📷✨ くまさん座り込んじゃいました💦😅
砥石山・青山 あれ?天気がアヤシイ‥。😰
けど、割れ山へGo💨💨
あれ?天気がアヤシイ‥。😰 けど、割れ山へGo💨💨
砥石山・青山 割れ山とワタクシw
割れ山とワタクシw
砥石山・青山 ガシガシ🤣
ガシガシ🤣
砥石山・青山 ガシガシガシガシ‥。🤣
ガシガシガシガシ‥。🤣
砥石山・青山 割れ山到着🎵
割れ山到着🎵 山頂から神威岳とか見えましたが写真を撮ろうとしたらガスってきちゃいました💦( ̄▽ ̄;)
砥石山・青山 うららさんももう少し~
うららさんももう少し~
砥石山・青山 おしるこ作ります😋
おしるこ作ります😋
砥石山・青山 🍴🙏今回はお餅2個💕
🍴🙏今回はお餅2個💕
砥石山・青山 😋
😋
砥石山・青山 美味しそうに食べてますw😋
美味しそうに食べてますw😋
砥石山・青山 少しお天気回復⁉️
少しお天気回復⁉️
砥石山・青山 ソリタイム🎵
ソリタイム🎵
砥石山・青山 疲れた~💦と言いながらスマイル☺️
疲れた~💦と言いながらスマイル☺️
砥石山・青山 時々登り返しがあります‥。
時々登り返しがあります‥。
砥石山・青山 クラッシュ⁉️
クラッシュ⁉️
砥石山・青山 ここでちょっと迷走したけど、戻って無事復帰😅
ここでちょっと迷走したけど、戻って無事復帰😅
砥石山・青山 沢山ソリ滑り楽しめました🎵
沢山ソリ滑り楽しめました🎵
砥石山・青山 楽しい😆💕✨
楽しい😆💕✨
砥石山・青山 お疲れ様でした✨
お疲れ様でした✨