福万🗻✴登山口までに道迷い⤵

2016.04.12(火) 日帰り

前回…(-ω-;)久住山デビューは…ちょっと不完全燃焼💦今週は( ´艸`)当直続きで日中の時間がありあま~る❤「大分県の山📖」ハイキングコース?! 毎回ヒドイ内容で申し訳ごさいません┏○ペコッ💦 でも 参考ボタンのポチッと コメント(*´▽`*)フォローσ(^◇^;)!? ありがとうございます( ´艸`)

福万山・大祖山・平家山 湯布院スポーツセンター(*´∀`*)ノ出発です🎵駐車料金を支払うため(○´∀`○)券売機にコイン投入…電源が入っちょらん💧慌てて職員サン登場( ̄∇ ̄)💦グラウンドは春の合宿らしき学生サンがいっぱい!!学生サンは登山ナシ( ´艸`)よかった❤
福万山・大祖山・平家山 スポーツセンターを出ると大手企業サマの福利厚生施設らしき🏠♨🏠✴がたくさん(*´▽`*)うらやましい❤平日なのに🚗がたくさん…♨まったりしたい(*´ω`*)🗻登り前から…へたれ👌
福万山・大祖山・平家山 分かれ道(´θ`llll)三本💧💧💧登山口に着く前だし(´Д`)その情報ないやん⤵⤵⤵ファーストインプレッション💡(*´∀`*)ノイチバン広くて整った道🎵
福万山・大祖山・平家山 選んだ道…間違い(T.T)引き返す💧まるで私の人生そのもの( ´艸`)www笑💦三本道を探ると…こんなところにΣ(・ω・ノ)ノ💧もっと🚩目立ってくれんと困る💧
福万山・大祖山・平家山 スポーツセンターのスタートから(*´ω`*)登山口まで…微妙なコース案内の看板(´θ`llll)私が頭悪いんかなぁ💧ちょっと整備してほしい~(-∀-`;)←おばあちゃんクレーマー💧
福万山・大祖山・平家山 登山口に辿り着けば(*´▽`*)見通しのイイ道が続きます🎵まだまだ樹木の新芽が始まったばかりで…日差し(´θ`llll)💦💦💦もっと早く出発すればよかった💧
福万山・大祖山・平家山 ( ´艸`)好き❤好き❤こんなところ🎵低山ハイカー決定👌💦
( ´艸`)好き❤好き❤こんなところ🎵低山ハイカー決定👌💦
福万山・大祖山・平家山 きたぁ~❤(*´▽`*)❤モコモコ苔とノビノビ苔🌱🌱🌱✴
きたぁ~❤(*´▽`*)❤モコモコ苔とノビノビ苔🌱🌱🌱✴
福万山・大祖山・平家山 (o´∀`)b✴立派な案内板いらんけん💦ラミネート加工でペタペタ下道にしてくれればイイんに~σ(^◇^;)しつこいクレーマーおばあちゃん✋✴
福万山・大祖山・平家山 気持ちイイ━━━(*゚∀゚*)━━━━イ🎵
気持ちイイ━━━(*゚∀゚*)━━━━イ🎵 すこーんと立木✴見晴らしよく🗻✴吹き上げる風⤴✴(*´▽`*)木がうらやましい❤
福万山・大祖山・平家山 目の前が山頂ですか( ´艸`)余裕🎵🎵🎵って…その奥の奥でした( 艸`*)ププッ💦💦💦
福万山・大祖山・平家山 ヾ(*´▽`*)ノ「へたれ」着きました❤見晴らしイイ~🎵🎵🎵生まれも育ちもずっと大分…🗻から見る景色が新鮮すぎて(//∇//)病み付きです✴
福万山・大祖山・平家山 (●´∀`●)ほっこり🌼✴今日の福万🗻は…
(●´∀`●)ほっこり🌼✴今日の福万🗻は… まだ花木の季節前(^-^;)ちょっと癒し系🌱🌼🌱ナイかも~⤵に慰めてくれました❤
福万山・大祖山・平家山 🗻下り始めたら(o´∀`)bあっという間👌イイと思えるスポーツ❤ハマりました❤( ´艸`)へたれてマスから✋💦下山中は余裕もあって🌱✴📷(*´▽`*)🎵
福万山・大祖山・平家山 無事下山(*´∀`*)ノ「ハイキングコース」?結構な距離だったような…道迷い有りの鈍くさい私だからσ(^◇^;)💦登山口早々…左右に道が(-ω-;)右手に進めば絶対迷いませんょ(o´∀`)b✴
福万山・大祖山・平家山 湯布院の道の駅( ´艸`)湯布院♨で全国的に有名なんに…イマイチと思うのは私だけ?
Σ(o''д''o)ハッ!!またもクレーマーおばあちゃん💦
湯布院の道の駅( ´艸`)湯布院♨で全国的に有名なんに…イマイチと思うのは私だけ? Σ(o''д''o)ハッ!!またもクレーマーおばあちゃん💦
福万山・大祖山・平家山 今日のおつまみなんにしょ~(*´▽`*)🎵🎵🎵
今日のおつまみなんにしょ~(*´▽`*)🎵🎵🎵 ココまで見て下さった方┏○ペコッ💦ありがとうございます(*´▽`*)❤