康タアボさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1951
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2016/04/12(火) 17:47

 更新
埼玉, 東京

活動情報

活動時期

2016/04/12(火) 09:25

2016/04/12(火) 16:31

ブックマークに追加

アクセス

50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間6分
  • 活動距離活動距離11.52km
  • 高低差高低差790m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,063m / 2,089m
  • スタート09:25
  • 1時間57分
  • 二子山11:22 - 11:43 (21分)
  • 2時間6分
  • 武川岳13:49 - 14:14 (25分)
  • 2時間17分
  • ゴール16:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン