YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

7644さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1953
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/04/13(水) 17:20

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/13(水) 10:06

2016/04/13(水) 17:20

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間14分
  • 活動距離活動距離15.27km
  • 高低差高低差1,132m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,719m / 2,830m
  • スタート10:06
  • -
  • 大天井ヶ岳10:06 - 10:35 (29分)
  • 39分
  • 大峰山脈11:14 - 11:16 (2分)
  • 2時間9分
  • 四寸岩山13:25 - 13:36 (11分)
  • 1時間29分
  • 青根ヶ峰15:05 - 15:12 (7分)
  • 2時間8分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン