罰ゲーム⁉️いやいや👋お誕生日会です♫宝満山⛰

2019.01.13(日) 日帰り

1月生まれのうさうさちゃんとゴルゴさんのお誕生日会を実施🎁 今日もお腹いっぱい食べて、めっちゃ笑って、 楽しい時間を過ごせました♫

宝満山・三郡山・若杉山 久しぶりの正面道♫
レッツラゴ〜🤲
久しぶりの正面道♫ レッツラゴ〜🤲 風紋さんは一足先に、えいじ隊長も本当はキャンプセンターで合流のはずが、110Lザックで同じスタートとなる
宝満山・三郡山・若杉山 ゴルゴさん→見かけはイカツイけど、お茶目キャラ🥰
ゴルゴさん→見かけはイカツイけど、お茶目キャラ🥰
宝満山・三郡山・若杉山 あっつーい連呼始まる・・・
確かに暑くて汗ダラダラ💦
あっつーい連呼始まる・・・ 確かに暑くて汗ダラダラ💦
宝満山・三郡山・若杉山 ガスガスもいい感じ❣️
ガスガスもいい感じ❣️
宝満山・三郡山・若杉山 ヒッヒッフ〜💦
ヒッヒッフ〜💦
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターで風紋さんと合流❣️
ザックを置いて山頂へ👍
「明けましておめでとうございます㊗️」
えいじ隊長、フレームアウト(笑)🙄
キャンプセンターで風紋さんと合流❣️ ザックを置いて山頂へ👍 「明けましておめでとうございます㊗️」 えいじ隊長、フレームアウト(笑)🙄
宝満山・三郡山・若杉山 さあパーティ始まるよ〜🙌🙌
さあパーティ始まるよ〜🙌🙌
宝満山・三郡山・若杉山 本職が揚げる唐揚げ💗最高です♫
本職が揚げる唐揚げ💗最高です♫
宝満山・三郡山・若杉山 ほ〜ら😏唐揚げ食べたくなっただろぉ〜🤩
ほ〜ら😏唐揚げ食べたくなっただろぉ〜🤩
宝満山・三郡山・若杉山 アグー豚のピリ辛ウィンナー❣️
沖縄土産🌴
アグー豚のピリ辛ウィンナー❣️ 沖縄土産🌴
宝満山・三郡山・若杉山 焼くだけピザ〜😅
焼くだけピザ〜😅
宝満山・三郡山・若杉山 温めるだけおでん〜🍢
温めるだけおでん〜🍢
宝満山・三郡山・若杉山 今日の主役💗
うさうさちゃん&ゴルゴさん
今日の主役💗 うさうさちゃん&ゴルゴさん
宝満山・三郡山・若杉山 おめでと〜❣️❣️❣️
おめでと〜❣️❣️❣️
宝満山・三郡山・若杉山 今日はババ業で不参加のまっきーちゃん作🥰
おからとりんごのタルト🍎
にトッピング←私🙄
ヘルシー❓なはず🙄
めちゃウマでした❣️
今日はババ業で不参加のまっきーちゃん作🥰 おからとりんごのタルト🍎 にトッピング←私🙄 ヘルシー❓なはず🙄 めちゃウマでした❣️
宝満山・三郡山・若杉山 ケーキ入刀🍰
ケーキ入刀🍰
宝満山・三郡山・若杉山 楽しいね〜❣️❣️
楽しいね〜❣️❣️
宝満山・三郡山・若杉山 えっちゃんからの🎁ライフル銃で
君のハート♥️を撃ち抜いちゃう❣️
えっちゃんからの🎁ライフル銃で 君のハート♥️を撃ち抜いちゃう❣️
宝満山・三郡山・若杉山 さあ帰ろう❣️
主役は最後まで主役のままゲザーン😆😆😆
さあ帰ろう❣️ 主役は最後まで主役のままゲザーン😆😆😆
宝満山・三郡山・若杉山 すれ違った皆様、驚かれたことでしょう😁
みなさんの反応に快感を覚え始めたゴルゴさん💗
雨が降り出し、すれ違う人があまりいなくて少々ご不満(笑)
すれ違った皆様、驚かれたことでしょう😁 みなさんの反応に快感を覚え始めたゴルゴさん💗 雨が降り出し、すれ違う人があまりいなくて少々ご不満(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 途中で出会った方に
ここでゴルゴさんの羞恥心が快感に変わる🤣
途中で出会った方に 「誕生日には王冠で登山、流行らせましょう」と写真撮影される😆 ここでゴルゴさんの羞恥心が快感に変わる🤣
宝満山・三郡山・若杉山 姫「これは何の花じゃ❓」
姫「これは何の花じゃ❓」
宝満山・三郡山・若杉山 蝋梅🌼ですよ
いい匂い☺️
蝋梅🌼ですよ いい匂い☺️
宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社は一般の参拝客が多くて、下の駐車場で最後の集合写真📷
宝満山・三郡山・若杉山 やっぱ飛んどこ❣️
今日も楽しかった♫
ありがとうございました😊
やっぱ飛んどこ❣️ 今日も楽しかった♫ ありがとうございました😊