1️⃣🔺YAMAP 関西オフ会【新年会】🎍🍻2️⃣桟敷ヶ岳⛰関西百名山💕74座目🤗3️⃣愛娘❤️成人式🎊

2019.01.14(月) 日帰り

1️⃣🔺YAMAP 関西オフ会【新年会】🎍🍻あたらしい山仲間をつくろう🤗 皆さま、新年のお忙しい中、多数ご参加くださり誠にありがとうございました。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ めっちゃ楽しい時間を過ごす事が出来、本当に感謝しております。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 参加メンバー全員で山⛰行きたいなぁ〜❤️😁 皆さま、お疲れ様でした⤴︎🤗 ps 集合写真など皆さまにお届けしたいのですが🤗どうしたらいいかわかりません😅思いついた方法は、写真が欲しい方は私までメッセージ下さい。後でライン🆔送らせていただきます。よろしくお願いします🙇‍♂️ 2️⃣皆さ〜ん💕元気ですか⤴︎年末年始から食べすぎ飲みすぎていませんか〜?😁わたくし3キロも肥えちゃいました🤣 今日は関西百名山💕桟敷ヶ岳⛰に行って来ましたよ〜⤴︎🎶🎶 天気も良く☀️⛰超〜気持ちいい山行になりました✌️😁✌️ 関西百名山💕74座目👍 おつかれ山⤴︎ 3️⃣愛娘❤️成人式🎊 おめでとう山⤴︎㊗️🎊🎉 ただの親バカです🤣✌️

桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 新年会🎍🍻幹事と愉快な仲間たち🤗
新年会🎍🍻幹事と愉快な仲間たち🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ますぴーさん🤗RIKU&Junさん🤗
ますぴーさん🤗RIKU&Junさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ごっちゃんさん🤗バナさん🤗
ごっちゃんさん🤗バナさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 はじめさん🤗のぞさん🤗PACKNさん🤗
はじめさん🤗のぞさん🤗PACKNさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 しもさん🤗ソルトマンさん🤗マッキーさん🤗
しもさん🤗ソルトマンさん🤗マッキーさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ひでとさん🤗なるさん🤗kazuさん🤗
ひでとさん🤗なるさん🤗kazuさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 かっきーさん🤗persさん🤗たかさん🤗
かっきーさん🤗persさん🤗たかさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 みうさん🤗あきこさん🤗やすこさん🤗
みうさん🤗あきこさん🤗やすこさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 あかささん🤗さわらさん🤗かよさん🤗
あかささん🤗さわらさん🤗かよさん🤗
あかささん🤗さわらさん🤗かよさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 テカり山さん🤗ニシハタさん🤗
テカり山さん🤗ニシハタさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ゆりっぺさん🤗じゅんあいさん🤗
ゆりっぺさん🤗じゅんあいさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 みささん🤗Goodnessさん🤗4658さん🤗そらっちさん🤗の総勢34名💕
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 乾杯の音頭は🍻ひでとさん🤗
乾杯の音頭は🍻ひでとさん🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ワイワイ🎶ガヤガヤ🎶喋りっぱなしの楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいました❤️
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 そして中締めは👏kazu兄🤗
そして中締めは👏kazu兄🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 🔺YAMAP 関西オフ会【新年会】🎍集合写真🎶💕👍
🔺YAMAP 関西オフ会【新年会】🎍集合写真🎶💕👍
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 皆さ〜ん❤️本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

あたらしい山仲間をつくろう🤗
皆さ〜ん❤️本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ あたらしい山仲間をつくろう🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 大阪ミナミの街に消えていく、二次会参加メンバー⤴︎🤗

おつかれ山⤴︎
大阪ミナミの街に消えていく、二次会参加メンバー⤴︎🤗 おつかれ山⤴︎
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 元気でしょ✌️😁✌️今日も元気よく行ってみよう⤴︎⛰
元気でしょ✌️😁✌️今日も元気よく行ってみよう⤴︎⛰
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 飲みすぎたかな😅体が重たい🍻
飲みすぎたかな😅体が重たい🍻
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 光合成中☀️⛰
ひでとさん🎶どう?😁
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 岩茸山⛰811mですよー🚩
岩茸山⛰811mですよー🚩
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 本日はピストンなので左へ🤗
本日はピストンなので左へ🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 林道からここの分岐わかりづらいので注意👀登りなら左へ進んでくださいね〜🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 林道は倒木だらけなので注意🤗
林道は倒木だらけなので注意🤗
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 本日も無事下山出来ました🤗
関西百名山💕74座目✌️😁✌️
あー楽しかった🎶
おつかれ山⤴︎
本日も無事下山出来ました🤗 関西百名山💕74座目✌️😁✌️ あー楽しかった🎶 おつかれ山⤴︎
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 ㊗️成人式
かわいい❤️😅
親バカです😅
㊗️成人式 かわいい❤️😅 親バカです😅
桟敷ヶ岳・飯森山・天童山 この着物は👘嫁が成人式の時に着ていたものです💕
なんかわからんけど素敵やん👍
この着物は👘嫁が成人式の時に着ていたものです💕 なんかわからんけど素敵やん👍