ゆかりんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2016/04/16(土) 14:16

 更新
三重, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 09:42

2016/04/16(土) 14:16

ブックマークに追加

アクセス

105人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間57分
  • 活動距離活動距離4.17km
  • 高低差高低差401m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り655m / 634m
  • スタート09:42
  • 17分
  • 武平峠09:59 - 10:04 (5分)
  • 58分
  • 鎌ヶ岳11:02 - 12:04 (1時間2分)
  • 58分
  • 鎌ヶ岳13:02 - 13:26 (24分)
  • 50分
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン