YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

天照さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:兵庫
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1990
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:
  • その他 その他

弘法トレイル2014(Kobo-Trail)

2016/04/16(土) 14:24

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 08:35

2016/04/16(土) 14:10

アクセス:45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離13.72km
  • 高低差高低差666m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,520m / 1,387m
  • スタート08:35
  • 1時間53分
  • 高城山10:28 - 10:36 (8分)
  • 1時間24分
  • 青根ヶ峰12:00 - 12:16 (16分)
  • 1時間54分
  • ゴール14:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン