YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ひできさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

伊予富士・瓶ヶ森

2016/04/16(土) 14:43

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 07:24

2016/04/16(土) 14:42

アクセス:112人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間50分
  • 活動距離活動距離13.23km
  • 高低差高低差744m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,048m / 3,020m
  • スタート07:24
  • 1時間55分
  • 寒風山09:19 - 09:34 (15分)
  • 1時間27分
  • 笹ヶ峰11:01 - 11:38 (37分)
  • 1時間27分
  • 寒風山13:05 - 13:20 (15分)
  • 1時間22分
  • ゴール14:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン