浅間山!白の世界でティンシャを鳴らす♪

2019.01.16(水) 日帰り

今日は天気予報が悪く、家の辺でも雪が降っていたので諦めていましたが、ライブカメラ見て慌てて行きました!雲がすっごく速かったけど、ほぼ風はありませんでした。雪山2回目ですが、前回の反省から対策バッチリで、快適登山でした^^* 登山ド初心者ですが、登る度にちょっとずつ成長してる(*´艸`*)はず♪ティンシャを鳴らす楽しみも増えました♪♪

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 天気予報悪くて諦めてたけど、ライブカメラ見て慌てて来てみた^^* 遅出発=3  駐車場は、私のすぐ後にもう一台だけ到着。道路は凍結ゼロ♪
天気予報悪くて諦めてたけど、ライブカメラ見て慌てて来てみた^^* 遅出発=3 駐車場は、私のすぐ後にもう一台だけ到着。道路は凍結ゼロ♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍ヶ…
槍ヶ…
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山の前でティンシャを鳴らした♪
浅間山の前でティンシャを鳴らした♪ 今日は人けがなかったので、あちこち景色の気持ちイイとこで、鳴らしまくったw音がホントにいつまでも美しかった✩.*˚
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日は浅間山がモヤモヤのせいか、あの岩の塔が輝いて見えた✨
今日は浅間山がモヤモヤのせいか、あの岩の塔が輝いて見えた✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 美しい😍
美しい😍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 濃い✨
濃い✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭
モヤモヤ
トーミの頭 モヤモヤ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 モヤモヤの合間
とにかく雲がすっごく速い!!
けど、ほぼ風なし♪
モヤモヤの合間 とにかく雲がすっごく速い!! けど、ほぼ風なし♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山到着
黒斑山到着
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 イイ感じのお2人様☆ヨン様?!
もちろん私はソロですが( ˊᵕˋ ;)💦
イイ感じのお2人様☆ヨン様?! もちろん私はソロですが( ˊᵕˋ ;)💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ホントに雲が速い速い!!
ホントに雲が速い速い!!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 見る度違ってて撮りまくり
見る度違ってて撮りまくり
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山ネイル
見えない(笑)
浅間山ネイル 見えない(笑)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雪山にしてもらえば良かった😅
雪山にしてもらえば良かった😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 カシャカシャ
カシャカシャ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 バチバチ
バチバチ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 しつこい
しつこい
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 しつこいけど、雲がスースーで浅間山からプゥーって出てるみたいだし…で、カメラがとまらない(笑)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 どんどん押し寄せる雲雲雲
どんどん押し寄せる雲雲雲
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 お先まっ白
お先まっ白
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 いつも見えるものが見えない
いつも見えるものが見えない
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 蛇骨岳
今日はここまで!
蛇骨岳 今日はここまで!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こんな時間にまだ前掛山に2人発見!!
日がのびたから良いのか
次は私も行きたいなぁ〜
こんな時間にまだ前掛山に2人発見!! 日がのびたから良いのか 次は私も行きたいなぁ〜
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 富士山見えたのに写ってない
富士山見えたのに写ってない
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 サヨナラ浅間山
またね♥️
サヨナラ浅間山 またね♥️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 スノーシューコースも?!
やりたいなぁ~~😍買わなきゃ!
スノーシューコースも?! やりたいなぁ~~😍買わなきゃ!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 駐車場到着!
私の車だけ。
駐車場到着! 私の車だけ。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 帰り道でサンセット。
今日も楽しい登山でした♥️
終了~~~
帰り道でサンセット。 今日も楽しい登山でした♥️ 終了~~~
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 もうすぐ家。いつもの場所から浅間山一帯を眺め、
もうすぐ家。いつもの場所から浅間山一帯を眺め、 さっきまであそこに居たんだなぁ~って信じられない感じ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)