YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔ノ岳〜三ノ塔

tktkさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/04/16(土) 17:50

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳〜三ノ塔

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 09:17

2016/04/16(土) 17:50

ブックマークに追加

アクセス

45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間33分
  • 活動距離活動距離20.04km
  • 高低差高低差1,330m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,196m / 2,334m
  • スタート09:17
  • 1時間21分
  • 駒止茶屋10:38 - 10:43 (5分)
  • 15分
  • 堀山の家10:58 - 11:02 (4分)
  • 44分
  • 花立山荘11:46 - 11:57 (11分)
  • 28分
  • 日ノ出山荘12:25 - 12:27 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳12:26 - 13:24 (58分)
  • -
  • 尊仏山荘12:27 - 13:23 (56分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:23 - 13:26 (3分)
  • 24分
  • 木ノ又小屋13:50 - 13:52 (2分)
  • 7分
  • 新大日茶屋13:59 - 14:12 (13分)
  • -
  • 新大日14:00 - 14:12 (12分)
  • 7分
  • 書策小屋14:19 - 14:21 (2分)
  • 5分
  • 行者ヶ岳14:26 - 14:30 (4分)
  • 31分
  • 烏尾山15:01 - 15:05 (4分)
  • -
  • 烏尾山荘15:01 - 15:05 (4分)
  • 30分
  • 三ノ塔15:35 - 15:42 (7分)
  • 2時間8分
  • ゴール17:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン