深高山から石尊山ピストンしてきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ

2019.01.19(土) 日帰り

5 時間

ハイキングに行ってきました(^-^ゞ ハイ🎶ハイ🎶ハイ🎶 はいからさんが通る~ この続きを( ̄O ̄)👂✋セイ ハイ🎶ハイ🎶ハイ🎶 はいからさんが通る~ この続きを( ̄O ̄)👂✋セイ こんにちは(^-^ゞ へたれ愛犬山ッパー藍屋デスティニーデスティニーσ( ̄∇ ̄;) (やっぱ今年もこのキャラだな~😁💧) 冒頭の懐かしい歌詞の続きを、何のためらいもなく口づさんだ貴女は、平成が終わろうとしている今日、昭和、平成、新年号を渡り合った上に、幼少時代に、少女マンガの大正時代のハイカラな袴に憧れ、卒業式に着用したのを思いだし、アルバムを引っ張り出してる事デスティニーv(^o^) できる事ならあの頃に戻りたいと 思ってる事でしょう┐(-。-;)┌ 藍屋も戻りたい~😁💧です さてさて、新春やっと山に登ってきました❗️ も~みんなの山レポ🎵裏山しんです(*`・ω・)ゞ 今日のルートは、栃木百名山山レポ名人「にんにんさん」の山レポを参考に指せて頂きました(^_^ゞ ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ あ~やっぱこのキャラだな~😁💧

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 深高山登山口目印道標到着🐕️エル🎵( ̄O ̄)✋
深高山登山口目印道標到着🐕️エル🎵( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 猪子トンネルが目印❗️( ̄O ̄)✋
猪子トンネルが目印❗️( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 少し車道を歩く🚶🚶🚶と登山口❗️( ̄O ̄)✋
少し車道を歩く🚶🚶🚶と登山口❗️( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 引いた構図❗️( ̄O ̄)✋
引いた構図❗️( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 やはり倒木( ̄O ̄)✋
やはり倒木( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 しっかりした段々( ̄O ̄)✋
しっかりした段々( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 頑丈そう( ̄O ̄)👍
頑丈そう( ̄O ̄)👍
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 暫く登ると鉄塔に出会えます
( ̄O ̄)✋
暫く登ると鉄塔に出会えます ( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 道に迷う事は無さそうです
( ̄O ̄)✌️
道に迷う事は無さそうです ( ̄O ̄)✌️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 すると、車道と平行⁉️
少し冷めちゃいます┐(-。-;)┌
すると、車道と平行⁉️ 少し冷めちゃいます┐(-。-;)┌
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 名草巨石群の分岐到着( ̄O ̄)✋
名草巨石群の分岐到着( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 すると祠発見❗️
ステラちゃんの山レポ復帰をエルと祈願しました。
すると祠発見❗️ ステラちゃんの山レポ復帰をエルと祈願しました。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ちょっとても気になりましたら
👇こちの山レポを是非読んで見てくださいm(_ _)m。
ちょっとても気になりましたら 👇こちの山レポを是非読んで見てくださいm(_ _)m。 https://yamap.co.jp/activity/2858041
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 階段が続きます( ̄O ̄)✋
階段が続きます( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ちょっとしたロープ場所到着
( ̄O ̄)✋
ちょっとしたロープ場所到着 ( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 インフルエンザもね( ̄O ̄)✋
インフルエンザもね( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 落ち葉の溜り場です( ̄O ̄)👂
落ち葉の溜り場です( ̄O ̄)👂
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 尾根に到着❗️( ̄O ̄)✋
尾根に到着❗️( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 と思いきや
深高山到着( ̄O ̄)✋
と思いきや 深高山到着( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここでコーヒータイム🎵( ̄O ̄)
ここでコーヒータイム🎵( ̄O ̄)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 と、(  -_・)?.突然藍屋とエルです
今日は風が、も~れつあたろです( ̄O ̄)👂
昭和トラップでっせ( ̄O ̄)✋
と、( -_・)?.突然藍屋とエルです 今日は風が、も~れつあたろです( ̄O ̄)👂 昭和トラップでっせ( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここの祠にも、ステラちゃんへの山レポ復帰祈願です❗️
ここの祠にも、ステラちゃんへの山レポ復帰祈願です❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 見晴らしは、木々の間から見えます✋👍
見晴らしは、木々の間から見えます✋👍
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 尾根に到着❗️エルを暫く解放
尾根に到着❗️エルを暫く解放 ( ̄O ̄)✌️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 遠くから🐕️🐶(^ω^U)
遠くから🐕️🐶(^ω^U)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 きた~⤴️( ̄O ̄)✌️💕カワユスです💕親バカです(*`・ω・)ゞ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山  暫くご覧下さい( ̄O ̄)👍
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ブーイング覚悟で出演です
ブーイング覚悟で出演です ( ̄O ̄)✌️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 強風にも負けす❗️着いてます
( ̄O ̄)✌️
強風にも負けす❗️着いてます ( ̄O ̄)✌️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 あれ?ヾ(@゜▽゜@)ノ
やはり曲がってる❗️( ̄O ̄)?
あれ?ヾ(@゜▽゜@)ノ やはり曲がってる❗️( ̄O ̄)?
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 帰路に入りました( ̄O ̄)✋
帰路に入りました( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ☀️ビカ~⤴️で標識がハゲたのかな~⤴️
☀️ビカ~⤴️で標識がハゲたのかな~⤴️ こら~おかぴさん❗️になおちゃん❗️😠💨😠💨😠💨何を言わせる~( ̄O ̄)👎ぶ~🐽ぶ~🐽🎵
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ハイ🎵ハイ🎵ハイ🎵
はいからさんが通る~🎶
ハイ🎵ハイ🎵ハイ🎵 はいからさんが通る~🎶
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 仙人岳の分岐❗️明日帰りに通る予定です( ̄O ̄)✋
仙人岳の分岐❗️明日帰りに通る予定です( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 登山口に帰ってきました
詳しくはこの山レポまで👇
登山口に帰ってきました ステラちゃんへのエールよろしくお願いいたしますm(_ _)m 詳しくはこの山レポまで👇 https://yamap.co.jp/activity/2858041