新しい山友さんと朝熊山( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

2019.01.19(土) 日帰り

今日は、ハマさんは探鳥会 私は1人!いつもの三峰山に行こうかな? とか考えたんだけど。又1人スタンプ増えちゃうとハマさんが(´・ω::. って事で、この前出会ってヤマップに誘って早速登録してくれた けい⛰️👣さんと一緒にゆるゆるハイキングに行く事にしました。 今日初めて一緒に行ったのですが、ずっとお話しながらとっても楽しかったです! けい⛰️👣さんも楽しんでくれたかな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日は、よろしくお願いします(*´︶`*)♥️
今日は、よろしくお願いします(*´︶`*)♥️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いつもの登山道
いつもの登山道
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 木苺?
木苺?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 展望良いよ〜
展望良いよ〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 頑張ってる桜の木(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
頑張ってる桜の木(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 十八町まで来ました!
因みに朝熊峠までは、二十二町有ります。
十八町まで来ました! 因みに朝熊峠までは、二十二町有ります。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あれ?二十二町撮影しやんかった(笑)
で、山頂!555米
あれ?二十二町撮影しやんかった(笑) で、山頂!555米
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) スカイラインの方まで移動してきました〜!ここは、500米です。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さんぽ道に行きます。
さんぽ道に行きます。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 終点には、パラグライダーの飛び出す所が有ります。
今から飛ぶんですね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
初めて見ました…!
終点には、パラグライダーの飛び出す所が有ります。 今から飛ぶんですね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 初めて見ました…!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 風は、どんな感じですか〜?
風は、どんな感じですか〜?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まだダメですか〜💦
まだダメですか〜💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あ!飛んだ~˙˚ʚ⸜(* ॑  ॑* )⸝ɞ˚˙
あ!飛んだ~˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) けい🗻👣さんも夢中で撮影中!
けい🗻👣さんも夢中で撮影中!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) とりあえず撮ってもらいました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
とりあえず撮ってもらいました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いつものホットサンドつくりますよ!
いつものホットサンドつくりますよ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 完成\(^^)/
完成\(^^)/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) デザート用はチョコバナナ
デザート用はチョコバナナ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 激美味( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
激美味( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 食べてる間もパラグライダーがドンドン飛んでます\(^^)/
食べてる間もパラグライダーがドンドン飛んでます\(^^)/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 食べるの止めて撮影(´∀`*)ウフフ
食べるの止めて撮影(´∀`*)ウフフ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) スゴいゃん!
スゴいゃん!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空のポストにも来ました〜!
天空のポストにも来ました〜!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まだまだパラグライダー\(^^)/
撮影後 足湯入りました~。
写真忘れた💦
まだまだパラグライダー\(^^)/ 撮影後 足湯入りました~。 写真忘れた💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ~の金剛證寺
~の金剛證寺
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 金剛證寺
金剛證寺
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 撮影中‼️
撮影中‼️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 振り返る!
振り返る!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊峠からの景色‼️
朝熊峠からの景色‼️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝より良く見えるね~☺️
朝より良く見えるね~☺️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下山しました145人になってました。
朝は27番目でしたよ。
下山しました145人になってました。 朝は27番目でしたよ。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お疲れ様でした
楽しかったです
((^o^))ァリガトォ♪
お疲れ様でした 楽しかったです ((^o^))ァリガトォ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お留守番((^o^))ァリガトォ♪
お留守番((^o^))ァリガトォ♪