【番外】ちよだ利根川おもてなしマラソン🏃

2019.01.20(日) 日帰り

小じんまりとしたストレスフリーな大会が好き、少しの遠出なら尚良し👍 今日はちょっと遠征して 群馬県千代田町へ「第三回ちよだ利根川おもてなしマラソン🏃‍♂️」10キロを走って来ました。 第一回から連続3回目の出場、規模・運営・時期が自身の好みにあっているし場所も適度な所❇️ってのが理由でしょうか 完走した感想😁とヘタレ談を📝✒️

館林市 大会を盛り上げてくれるマスコットの
ジュリちゃん🌲&みどりちゃん🌻
大会を盛り上げてくれるマスコットの ジュリちゃん🌲&みどりちゃん🌻
館林市 開会式、ゲストランナー、地元出身アイドル、住みます芸人の方々😁
館林市 小規模ながらレース後に賑わうお店🍮🍟🥔🎵
小規模ながらレース後に賑わうお店🍮🍟🥔🎵
館林市 そこそこの好天☀️そして無風💮でスタート
そこそこの好天☀️そして無風💮でスタート
館林市 老人ホームの方々も応援👊😄📢してくれてます🎵
どこを走っていても「がんばって~」の声が聞こえる程、
たくさんの声援がありました。ありがとう千代田町!
老人ホームの方々も応援👊😄📢してくれてます🎵 どこを走っていても「がんばって~」の声が聞こえる程、 たくさんの声援がありました。ありがとう千代田町!
館林市 給水もレースの楽しみ😙
止まってしっかり給水します
給水もレースの楽しみ😙 止まってしっかり給水します
館林市 10キロなのに給食🍴
ドーナツ🍩食べて、、口の中の水分が持って行かれる😱(笑)
10キロなのに給食🍴 ドーナツ🍩食べて、、口の中の水分が持って行かれる😱(笑)
館林市 地元産のイチゴ🍓これは給食の一品として贅沢でうれしい😃🎶
地元産のイチゴ🍓これは給食の一品として贅沢でうれしい😃🎶 ドーナツに水分が持っていかれた後のイチゴ🍓これで潤います、演出が憎いネ🎵
館林市 沿道の応援📢がホントに凄い、町を上げてのイベント🎪が伝わってきます🙇
・・・写真撮ってたら📷走れぇ~と叱咤して頂いた😁
沿道の応援📢がホントに凄い、町を上げてのイベント🎪が伝わってきます🙇 ・・・写真撮ってたら📷走れぇ~と叱咤して頂いた😁
館林市 7キロ地点には救護スタッフの応援📣
めっちゃありがたい🙇何とかキロ5分ペースです😅
7キロ地点には救護スタッフの応援📣 めっちゃありがたい🙇何とかキロ5分ペースです😅
館林市 二回目の給水&給食、10キロで2回も給食があるレースは他にある!?と思うなぁ👍
館林市 水分は、水、スポーツドリンク🥤、甘酒、はみちつレモン🍋、、この時期の10キロで給水はそんなに必要と思わないけど、あればあったでうれしい😄
館林市 食べ物系はイチゴ🍓、白菜の浅漬け、ミカン🍊、ドーナツ🍩の充実っぷり👍
しっかり止まって頂きました🐱
食べ物系はイチゴ🍓、白菜の浅漬け、ミカン🍊、ドーナツ🍩の充実っぷり👍 しっかり止まって頂きました🐱 しかし、この時は最後にドーナツ🍩で食べながら走ってたら咽た(笑)
館林市 遠~くまで見渡せます、無風だったので少し暑いくらいでした。快適!
館林市 利根川沿いはここまで
利根川沿いはここまで 景色が良い時は、富士山🗻筑波山、浅間山、草津白根山⛰️等の眺望があるようです いいねぇ✨
館林市 標識もノボリもしっかり大会を盛り上げるパーツ👌、、最後の一踏ん張り俺✊‼️
館林市 はい、ゴール🏁
久々のレース、いつもの事だけど何キロでも最後はキツイ😅
はい、ゴール🏁 久々のレース、いつもの事だけど何キロでも最後はキツイ😅
館林市 大泉高校で作ってくれたプリン🍮、、楽しみにしてたけどこれなら仕方なし😉
館林市 豚汁とおにぎり🍙のサービス
このおにぎり🍙が超絶美味、米がうまくて塩加減も絶妙‼️
豚汁とおにぎり🍙のサービス このおにぎり🍙が超絶美味、米がうまくて塩加減も絶妙‼️
館林市 2キロを走った娘達、、自身の運動イベントへの同行参加は、、1年で1.2回かな😏
館林市 焼きそばを一つ買ったら、もう一つおまけでくれた(笑)
焼きそばを一つ買ったら、もう一つおまけでくれた(笑)
館林市 東洋大女子陸上部の方々、インタビュー🎤を受けてて芸人から「走りは一流、トークは二流~~」(笑)と🎵
いやいや、大会に華を添えて頂きました🙇
東洋大女子陸上部の方々、インタビュー🎤を受けてて芸人から「走りは一流、トークは二流~~」(笑)と🎵 いやいや、大会に華を添えて頂きました🙇
館林市 抽選会✨🎁✨
そんなこんなで好天のランニング大会を楽しみました🎵
抽選会✨🎁✨ 豪華商品以外は掲示されており、娘が缶コーヒーのセットを当てた👍 そんなこんなで好天のランニング大会を楽しみました🎵