またまた大山!遠回りコース( ´ ▽ ` )ノ

NEKO.さん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:プロフィール見ていただきありがとうございます!
    NEKO.と申します(^ ^)

登山経験は初心者Levelですσ(^_^;)

「参考になった」・いいね・コメント
    をして下さりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o
    山で、もし見かけたら是非ぜひ声をかけて下さい( ´ ▽ ` )ノ赤のキャップがトレードマークです←笑

小学生の頃、祖父と山梨の山を少し登り…
    その後は特に運動するワケでもなく、伊勢原市の大山へ紅葉祭などで下社まで時たま行くぐらいでした

ここ数年で太り、ダイエットの為に大山の頂上まで登り…
    景色の良さや、登頂した達成感、自然で心が解放された感じ!第六感まで働きかけてくるようなワクワクドキドキがたまらなく良いです!
    これを機にダイエット&登山が自分の趣味になりました( ´ ▽ ` )ノ

そんなワケで、このアプリを見つけた時に凄く便利だなぁーって思い使い始めました!

神奈川県に住んでるので、主に丹沢に登りに行ってます!たまに山梨の方へ行きます(^ ^)
    休みさえあればスグに山に行ってしまうほどに魅入られておりますσ(^_^;)

フォローして下さった方、自分の大した事のない記録ですが少しでも写真等参考にしていただければと思います。よろしくお願いします!!

フォローさせていただいた方、活動記録を見させていただきこれからも参考にと思いフォローさせていただきました!よろしくお願いします!!
  • 活動エリア:神奈川
  • 生まれ年:1990

丹沢山

2016/04/19(火) 03:08

神奈川, 山梨

またまた大山!遠回りコース( ´ ▽ ` )ノ

2016/04/18(月) 09:02

2016/04/18(月) 15:54

• 大山13:17 - 13:32 (15分)

市営駐車場→コマ参道→男坂→

→阿夫利神社 下社→見晴台→