TEAM❤SMILE CAFE☕ ゆるゆる新年会😆

2019.01.20(日) 日帰り

今年も、TEAM❤SMILE CAFE☕ 跳んで歌ってカフェ☕して……と、 楽しんでいきます\(^o^)/⤴⤴ 新年会イベントで はしゃいで来ましたょー(*´∀`)❤ 参加のメンバーさん、ありがとうございました😆⤴⤴ 本日は、終始ゆるゆるです(笑)😆😆 冬なのに汗だくです(笑) 4人なのに、笑いすぎです(笑) 階段キツいのに、歌いまくりです(笑) そんなこんなで、楽しかったです(*´∀`) 太陽も顔出してくれました\(^o^)/☀ 虹🌈も見れました(*´∀`❤) メンバーさんのsmileも輝いてました(*^^*)☀ 景色がすごーく良くて……😍❤ 皆さんのJUMP、素晴らしかったです😆😆😆 鍋とぜんざいが、ぅまぅまーっ😆⤴⤴ 熊野古道に響く笑い声と歌声🎶\(^o^)/❤ 今度は天狗倉山まで、 ゆるゆるで余裕のスキップあり、 熱唱あり、 しりとりあり?(笑) で行こうねぇ(^w^)ムフフ💓

天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 道の駅海山
道の駅海山
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ふむふむφ(..)
ふむふむφ(..)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) なるほどー😆⤴⤴
なるほどー😆⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 行きますかぁ\(^o^)/
行きますかぁ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 今日は、ゆるゆるだね😉⤴⤴
今日は、ゆるゆるだね😉⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ここから登り?
ここから登り?
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 熊野古道へ
熊野古道へ
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 行ってくるわぃ!
行ってくるわぃ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 石畳がいいねぇ(*´∀`)❤
石畳がいいねぇ(*´∀`)❤
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 晴れてくれるかなぁ✨
晴れてくれるかなぁ✨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お喋りしながら(^w^)
お喋りしながら(^w^)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ゆるゆるだからー(*´∀`)
ゆるゆるだからー(*´∀`)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 夜泣き地蔵です
夜泣き地蔵です
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ハート❤の石畳💓
ハート❤の石畳💓
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) てくてく
てくてく
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 滝汗だね💦💦😅
滝汗だね💦💦😅
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 汗だくだけど💦
汗だくだけど💦
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 汗だくだけど💦  まだ余裕\(^o^)/
汗だくだけど💦 まだ余裕\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん、
お孫さん生まれたの?(*´∀`)❤
ひなたさん、 お孫さん生まれたの?(*´∀`)❤
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) そんな話をしながら😉⤴⤴
そんな話をしながら😉⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) てくてく
てくてく
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 晴れてきたょー\(^o^)/☀
晴れてきたょー\(^o^)/☀
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 小屋に到着\(^o^)/
小屋に到着\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) デポする?って言ったけど……
デポする?って言ったけど……
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) みんな担ぐ(^w^)
みんな担ぐ(^w^)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 激下りなんですけど……😓
激下りなんですけど……😓
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 目指すは、あのお山(゜ロ゜)
目指すは、あのお山(゜ロ゜)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) おお!
木が倒れてる(゜ロ゜;ノ)ノ
おお! 木が倒れてる(゜ロ゜;ノ)ノ
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 登るょー(゜ロ゜)
登るょー(゜ロ゜)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まだまだ遠いの😅💦💦
まだまだ遠いの😅💦💦
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 階段だらけ(゜ロ゜)
激登りーー💦💦
ミスチルを歌いながら🎶🎶
階段だらけ(゜ロ゜) 激登りーー💦💦 ミスチルを歌いながら🎶🎶
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 反射板だぁーーー\(^o^)/
反射板だぁーーー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) もぅちょい❗もぅちょい❗\(^o^)/
もぅちょい❗もぅちょい❗\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ぅえーーーぃ\(^o^)/⤴⤴
ぅえーーーぃ\(^o^)/⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 歌って行きましょ\(^o^)/🎶🎶
歌って行きましょ\(^o^)/🎶🎶
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) もうすぐ❗  あと3分❗
もうすぐ❗ あと3分❗
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) あと3分❗\(^o^)/
あと3分❗\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 着いたぁぉぁ\(^o^)/⤴⤴
着いたぁぉぁ\(^o^)/⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 頑張ったぜぇーーぃ\(^o^)/⤴⤴
勝利のグーパンチ👊
頑張ったぜぇーーぃ\(^o^)/⤴⤴ 勝利のグーパンチ👊
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 三角点……控えめに😆
三角点……控えめに😆
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ゆるゆるだぜぇー(*´∀`)⤴⤴
ゆるゆるだぜぇー(*´∀`)⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 象の背🐘に行こう❗
象の背🐘に行こう❗
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) おお!象さん🐘に みんな乗ってるー😆⤴⤴
おお!象さん🐘に みんな乗ってるー😆⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 怖くない、怖くない……って暗示をかけて
怖くない、怖くない……って暗示をかけて
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 私なら……
私なら……
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 行けるかも🎵
行けるかも🎵
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん、ナイスポーズ\(^o^)/
ひなたさん、ナイスポーズ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ほらね\(^o^)/
ほらね\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) いい景色だょー\(^o^)/
いい景色だょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 象🐘さんの背中に立つまゆさん(*^▽^)/★*☆♪
象🐘さんの背中に立つまゆさん(*^▽^)/★*☆♪
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 下を見ると、怖くなるー(*´∀`)
下を見ると、怖くなるー(*´∀`)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 虹🌈だょー\(^o^)/
虹🌈だょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 素敵な景色だょー\(^o^)/
素敵な景色だょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まゆさん、飛び込む?(笑)
まゆさん、飛び込む?(笑)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) さくちゃん、怖くないっしょ(笑)
さくちゃん、怖くないっしょ(笑)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 大きな大きな 象さん🐘の背中でした\(^o^)/
大きな大きな 象さん🐘の背中でした\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 下山します
下山します
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) サクサク下山\(^o^)/
サクサク下山\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 休憩、休憩\(^o^)/
休憩、休憩\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お山に雲の影(^w^)
お山に雲の影(^w^)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 風が凄い❗(゜ロ゜;ノ)ノ
風が凄い❗(゜ロ゜;ノ)ノ
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 飛ばされるーー💦💦😅
飛ばされるーー💦💦😅
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お腹すいたぁぁ\(^o^)/
お腹すいたぁぁ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) この階段❗ この階段を登れば……✨
この階段❗ この階段を登れば……✨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 鍋が待ってるょー\(^o^)/
鍋が待ってるょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お餅😍
お餅😍
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 富山ブラックのお菓子
富山ブラックのお菓子
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 鍋だょー\(^o^)/
鍋だょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 人形のスナックでしたょー😆😆
人形のスナックでしたょー😆😆
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お餅と一緒に\(^o^)/
お餅と一緒に\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 焼けて来たところに……
焼けて来たところに……
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ぜんざいに飛び込んだ……
ぜんざいに飛び込んだ……
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 事故?(゜ロ゜)
事故?(゜ロ゜)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まさに事件です❗(笑)
まさに事件です❗(笑)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ぷくーーっ\(^o^)/
ぷくーーっ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 高級ぜんざい 富山ブラック入り❤
高級ぜんざい 富山ブラック入り❤
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) グツグツ💨💨
グツグツ💨💨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) さくちゃん、車の運転から、歩荷、ガイド……ありがとうねぇ(*´∀`)⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まゆさん、食材の手配、車も出してくれてありがとう\(^o^)/❤  汗だくでもめっちゃ頑張ったから、美味しいね😉⤴⤴
まゆさん、食材の手配、車も出してくれてありがとう\(^o^)/❤ 汗だくでもめっちゃ頑張ったから、美味しいね😉⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん、ゆるゆるツアーにようこそ\(^o^)/⤴⤴1人じゃ折れてたけど、みんなで制覇できたね(^w^)❤
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) GREGORYたち\(^o^)/⤴⤴
GREGORYたち\(^o^)/⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) みんな仲良しGREGORY(^w^)
みんな仲良しGREGORY(^w^)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 石畳、いいね✨
石畳、いいね✨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 夜泣き地蔵さん、無事に帰ってきたょー\(^o^)/
夜泣き地蔵さん、無事に帰ってきたょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ゆるゆるですからーー\(^o^)/
ゆるゆるですからーー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 無事に戻ってきたょー\(^o^)/
無事に戻ってきたょー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お疲れさまでしたぁ\(^o^)/
お疲れさまでしたぁ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) いえーーい\(^o^)/
いえーーい\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) でっか木だなぁ✨
でっか木だなぁ✨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 滝汗だけど
滝汗だけど
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まだまだ元気ょー\(^o^)/🎶🎶
まだまだ元気ょー\(^o^)/🎶🎶
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ヤッホー👋😃\(^o^)/
ヤッホー👋😃\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 余裕、余裕\(^o^)/
余裕、余裕\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん、ゆるゆるですからーー(笑)
ひなたさん、ゆるゆるですからーー(笑)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ばんざーい\(^o^)/   からの……
ばんざーい\(^o^)/ からの……
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) JUMP❗\(^o^)/
JUMP❗\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 飛び込む準備
飛び込む準備
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) わーーい\(^o^)/
わーーい\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) スゴーイ\(^o^)/
スゴーイ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まゆさん(*^▽^)/★*☆♪
まゆさん(*^▽^)/★*☆♪
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん
ひなたさん
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) あれ?
あれ?
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) おお!
お見事!\(^o^)/
おお! お見事!\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) どやー(*´∀`)⤴⤴
どやー(*´∀`)⤴⤴
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) さくちゃん
さくちゃん
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 跳んだーー\(^o^)/
跳んだーー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) シルエットもいいねぇ(*´∀`)❤
シルエットもいいねぇ(*´∀`)❤
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) アクロバット、さくちゃん_\(^o^)/
アクロバット、さくちゃん_\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) まゆさんと遊ぶ\(^o^)/
まゆさんと遊ぶ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ダンス披露(笑)😆😆
ダンス披露(笑)😆😆
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ぐだぐだの時もある(笑)
ぐだぐだの時もある(笑)
JUMP❗\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 押すなよ、押すなよ!
押すなよ、押すなよ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 絶対、押すなよ!
絶対、押すなよ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ファイト❗\(^o^)/
ファイト❗\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) もぅちょい❗
もぅちょい❗
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) キツい時は笑顔\(^o^)/
キツい時は笑顔\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 膝に誰かの顔?に見える😅
膝に誰かの顔?に見える😅
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ひなたさん、美味しい顔してますね✨
ひなたさん、美味しい顔してますね✨
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) んまーーーっ\(^o^)/
んまーーーっ\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 着いたどーーー\(^o^)/
着いたどーーー\(^o^)/
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 楽しかった\(^o^)/
ゆるゆる詐欺でも、みんな笑顔(^w^)❤
また今年も弾けまーす\(^o^)/⤴⤴
楽しかった\(^o^)/ ゆるゆる詐欺でも、みんな笑顔(^w^)❤ また今年も弾けまーす\(^o^)/⤴⤴