YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

御池に行って来ました

堀坂さんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:95619
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

藤原岳・御池岳

2016/04/19(火) 06:55

 更新
滋賀, 三重

御池に行って来ました

活動情報

活動時期

2016/04/18(月) 07:37

2016/04/18(月) 12:39

ブックマークに追加

アクセス

141人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間2分
  • 活動距離活動距離8.45km
  • 高低差高低差641m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,316m / 1,333m
  • スタート07:37
  • 28分
  • 鞍掛峠08:05 - 08:10 (5分)
  • 2時間3分
  • 御池岳10:13 - 10:30 (17分)
  • 1時間34分
  • 鞍掛峠12:04 - 12:13 (9分)
  • 26分
  • ゴール12:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン