わるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:33964
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/13(月) 02:24

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/10/12(日) 06:17

2014/10/12(日) 14:50

ブックマークに追加

アクセス

157人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間33分
  • 活動距離活動距離13.40km
  • 高低差高低差1,362m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,439m / 4,406m
  • スタート06:17
  • 1時間54分
  • 編笠山08:11 - 09:10 (59分)
  • 12分
  • 青年小屋09:22 - 09:24 (2分)
  • 1時間22分
  • 権現小屋10:46 - 10:59 (13分)
  • -
  • 権現岳10:47 - 10:47 (0分)
  • 1時間8分
  • 権現岳11:55 - 12:08 (13分)
  • 20分
  • 三ツ頭12:28 - 12:35 (7分)
  • 2時間15分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン