YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初めての南アルプス(≧∇≦)甲斐駒ケ岳

あずこさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:夫婦で楽しめる趣味をと思い 軽い気持ちでハイキングでもと 登り始めたら いつしかテント担いで歩いております(笑)
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/11/05(水) 19:40

 更新
山梨, 長野

初めての南アルプス(≧∇≦)甲斐駒ケ岳

活動情報

活動時期

2014/10/11(土) 07:33

2014/10/11(土) 15:15

アクセス:395人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間42分
  • 活動距離活動距離9.26km
  • 高低差高低差1,019m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,989m / 1,958m
  • スタート07:33
  • -
  • 北沢駒仙小屋07:33 - 07:38 (5分)
  • 24分
  • 仙水小屋08:02 - 08:07 (5分)
  • 25分
  • 仙水峠08:32 - 08:39 (7分)
  • 1時間17分
  • 駒津峰09:56 - 10:02 (6分)
  • 15分
  • 六方石10:17 - 10:22 (5分)
  • 38分
  • 甲斐駒ヶ岳11:00 - 12:04 (1時間4分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:04 - 12:06 (1時間2分)
  • 34分
  • 六方石12:40 - 12:44 (4分)
  • 19分
  • 駒津峰13:03 - 13:10 (7分)
  • 32分
  • 双児山13:42 - 13:44 (2分)
  • 1時間9分
  • 北沢峠 こもれび山荘14:53 - 14:58 (5分)
  • -
  • 北沢峠14:53 - 14:59 (6分)
  • 7分
  • 北沢駒仙小屋15:06 - 15:07 (1分)
  • 8分
  • ゴール15:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

大阪から以外に近くて目からウロコの南アルプス!(◎_◎;)北沢峠でテント泊して いざ甲斐駒ケ岳‼︎

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン