鶴路山♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.01.21(月) 日帰り

Runちゃんとヨッちゃんの所属する会に参加させてもらいましたぁ~♪ 総勢23名♪ またまた南のお山です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 南のお山って気温が違うのぉ~♪ お山から海ってステキ過ぎるぅ~ これから 雪山&南のお山のシーズンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

南伊勢町 鶴路山に行くとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
鶴路山に行くとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
南伊勢町 新しい靴♪履き心地をはじめに言います(笑)メッチャ軽くて履きやすかったぁ~!!雪山以外これにしよう( ̄▽ ̄)ちなみに張り替えできるそうです(笑)
南伊勢町 お山の達人Kさんに「あの山に行くのですよ」と教えて頂く
お山の達人Kさんに「あの山に行くのですよ」と教えて頂く
南伊勢町 橋を左に進みます♪
橋を左に進みます♪
南伊勢町 Runちゃん♪ヨッちゃん♪あけさん♪やっちゃん♪と班は違ってても後ろ向いたら手を振ってくれるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
南伊勢町 案内人Kさんが夏になったらハマボウがいっせいに咲く事を教えて頂く♪
南伊勢町 観たいですね♪
観たいですね♪
南伊勢町 南伊勢町って感じ♪
南伊勢町って感じ♪
南伊勢町 海苔も作られてます
海苔も作られてます
南伊勢町 では登山口ですyo~
では登山口ですyo~
南伊勢町 南勢テクテク会の看板・・昔はテクテク会にお友達と参加して、国見山に行ったなぁ~
南伊勢町 23名登ります
23名登ります
南伊勢町 眺望の良い場所から
眺望の良い場所から
南伊勢町 Runちゃん♪に撮っててもらいました
Runちゃん♪に撮っててもらいました
南伊勢町 斜面気を付けて歩きましょう
斜面気を付けて歩きましょう
南伊勢町 後ろを見たら3班のリーダーRunちゃん♪が3班の写真を撮ってました♪
南伊勢町 分岐です
分岐です
南伊勢町 登ります
登ります
南伊勢町 Runちゃんに撮っててもらいました♪
Runちゃんに撮っててもらいました♪
南伊勢町 これも♪
これも♪
南伊勢町 ヒメシャラ
ヒメシャラ
南伊勢町 ヒメシャラぁ~~~~~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヒメシャラぁ~~~~~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
南伊勢町 ヒメシャラにパンダさんが付いてました( ̄▽ ̄)鶴路山東峰
南伊勢町 ぴぃ~~く
ぴぃ~~く
南伊勢町 そろそろ山頂ですかぁ~
そろそろ山頂ですかぁ~
南伊勢町 到着♪
到着♪
南伊勢町 わぁ~♪
わぁ~♪
南伊勢町 キレイです
キレイです
南伊勢町 海がキラキラしています
海がキラキラしています
南伊勢町 見惚れます♪
見惚れます♪
南伊勢町 Kさんが甘酒を作ってくれています♪ノンアルです
Kさんが甘酒を作ってくれています♪ノンアルです
南伊勢町 23人分重たいのにありがとうございました
23人分重たいのにありがとうございました
南伊勢町 Kさんが顔出しNGなので顔を隠します♪あけさんのお手伝いの手際の良い事!!!私はそれも見惚れてました・・・見てないで私もせんか~い(笑)
南伊勢町 Kさんにお山の説明を受けます・・Runちゃん撮り♪一昨年に行ったタコラ山が見えました。タコラ山の山頂に祠があって、地元の方が亡くなったらその祠に行ってから天に行くと、南伊勢町のお友達が話していたのを覚えています
南伊勢町 タコラ山の向こうにうっすらと大台山脈
タコラ山の向こうにうっすらと大台山脈
南伊勢町 クッパさんとタッチ♪
クッパさんとタッチ♪
南伊勢町 では下山
では下山
南伊勢町 この分岐で右に折れる
この分岐で右に折れる
南伊勢町 激下り( ̄▽ ̄)
激下り( ̄▽ ̄)
南伊勢町 ぴぃ~~~~~~ってやつ( ̄▽ ̄)
ぴぃ~~~~~~ってやつ( ̄▽ ̄)
南伊勢町 激下りが続く
激下りが続く
南伊勢町 下界キレイ
下界キレイ
南伊勢町 ここを下るのですが、この辺は知ってないと真っすぐ道なりに行きそうになると思います。いったん林に入ります
南伊勢町 林道に下りて来ました
林道に下りて来ました
南伊勢町 きいろい像のロケ地があるのですね♪ラブストリーやん(⋈◍>◡<◍)。✧♡でもこの横の白鶴ってのがタイプです( ̄▽ ̄)
南伊勢町 カッパ君がいました
カッパ君がいました
南伊勢町 お尻カッパ君
お尻カッパ君
南伊勢町 コッコランドで
コッコランドで
南伊勢町 自販機のたまごを買って♪
自販機のたまごを買って♪
南伊勢町 ゆで卵は固めか半熟かで盛り上がる
ゆで卵は固めか半熟かで盛り上がる
南伊勢町 追い越して写真を撮る( ̄▽ ̄)あたし、たまごぶら下げて走ったら転びますよ( ̄▽ ̄)
南伊勢町 帰りに道の駅に寄って♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡