YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

賤ヶ岳(余呉湖周回)

けんじさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:きれいな景色に出会いたく、突然の山行決行をしています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

賤ヶ岳・山本山

2016/04/19(火) 19:04

 更新
滋賀

賤ヶ岳(余呉湖周回)

活動情報

活動時期

2016/04/19(火) 09:29

2016/04/19(火) 13:54

ブックマークに追加

アクセス

143人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間25分
  • 活動距離活動距離9.38km
  • 高低差高低差582m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,522m / 1,069m
  • スタート09:29
  • 46分
  • 大岩山10:15 - 10:46 (31分)
  • 50分
  • 賤ヶ岳11:36 - 11:44 (8分)
  • 53分
  • 賤ヶ岳12:37 - 12:44 (7分)
  • 1時間10分
  • ゴール13:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

二人で合わせ取った年休日。天気予報は晴れ。でわ、山歩きへ出発。
嫁さんは膝、私は股関節に不安を抱えながらテクテクと。
登頂すると、あれ! 小雨が・・・。
のんびり、ゆったり歩いてリフレッシュできました。
ショッピングに行きたかった嫁さん、つきあわせてごめんなさいm(__)m

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン