岩|ω·)〜✨急登ー😂激下りの白髪岳ー❤NO3SUIPPERS☆.。.:*・

2019.01.23(水) 日帰り

シロクマさんから、水曜日空いてるかと、 関西SUIPPERSで、行けたのがまたまた私と、 亀さん(≧▽≦) 白髪岳行きたかったとこだから、嬉しい✨✨ 低い山だけど、なかなか登りごたえもあって、 楽しかったー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ いろいろ、失敗したり、変な発言したりで、 2人の目が点('-' ).........に何度もさせちゃってごめんねー😅 もう、慣れてるか(≧▽≦) 亀さんの動画また貼っとこ( *˘ ³˘)♡♡♡

白髪岳・松尾山・西寺山 来たかったー白髪岳〜😍
駐車場から、ワクワクー♡゙
来たかったー白髪岳〜😍 駐車場から、ワクワクー♡゙
白髪岳・松尾山・西寺山 シロクマさん、亀さん☆.。.:*・
こんな舗装道路〜をテクテク(・ω・o*)-。。。
シロクマさん、亀さん☆.。.:*・ こんな舗装道路〜をテクテク(・ω・o*)-。。。
白髪岳・松尾山・西寺山 白髪岳〜方面に向かいまーす( *˘ ³˘)♡♡♡
松尾山方面からでも行けるけど、激のぼりだし
白髪岳〜方面に向かいまーす( *˘ ³˘)♡♡♡ 松尾山方面からでも行けるけど、激のぼりだし シロクマさんと、亀さんは2年前にも来てるので、おまかせ〜⤴︎ ⤴︎まー、いつもおまかせだけど(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 丹波篠山だけに、丹波栗の畑だらけー🌰
丹波篠山だけに、丹波栗の畑だらけー🌰
白髪岳・松尾山・西寺山 青多めのファッション(笑)
青多めのファッション(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 シロクマさんのええキャメラで、パシャリ! Σpω・´)Σp📷ω・´)
白髪岳・松尾山・西寺山 ススキ〜✨✨
ススキ〜✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 どうですか?土地売ってますょ🙄
どうですか?土地売ってますょ🙄
白髪岳・松尾山・西寺山 川があるとこ、魚探し〜これ、絶対⤴︎ ⤴︎
いつも、してたらだんだん一緒に探してくれる
システム〜になってきてる、亀さん🤣
川があるとこ、魚探し〜これ、絶対⤴︎ ⤴︎ いつも、してたらだんだん一緒に探してくれる システム〜になってきてる、亀さん🤣
白髪岳・松尾山・西寺山 生きてそうな岩|ω·)(;▽;)
今にも動きだしそー😨
生きてそうな岩|ω·)(;▽;) 今にも動きだしそー😨
白髪岳・松尾山・西寺山 あれ?(;▽;)暗い
キャメラって、難しーΣp📷ω・´)
あれ?(;▽;)暗い キャメラって、難しーΣp📷ω・´)
白髪岳・松尾山・西寺山 カメラ向けると、何かをする東京帰りのシロクマさん(笑)
カメラ向けると、何かをする東京帰りのシロクマさん(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 ええキャメラで撮ってもらいたがりΣp📷ω・´)
ええキャメラで撮ってもらいたがりΣp📷ω・´)
白髪岳・松尾山・西寺山 向けなくても、こうー(;▽;)
穴になんかおったらどーするのー😨
向けなくても、こうー(;▽;) 穴になんかおったらどーするのー😨
白髪岳・松尾山・西寺山 縄を食す木🤔
美味し?
縄を食す木🤔 美味し?
白髪岳・松尾山・西寺山 かなり急登ー⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎
急登だとーすぐにはァーはァー😂
そして、滝汗😅
かなり急登ー⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎ 急登だとーすぐにはァーはァー😂 そして、滝汗😅
白髪岳・松尾山・西寺山 亀さん元気ー(笑)
亀さん元気ー(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 階段〜段差高め😂
階段〜段差高め😂
白髪岳・松尾山・西寺山 岩|ω·)〜( *˘ ³˘)♡♡♡
岩|ω·)〜( *˘ ³˘)♡♡♡
白髪岳・松尾山・西寺山 カメラの気配をすぐに感じてしまう(≧▽≦)
カメラの気配をすぐに感じてしまう(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 撃ち合い〜Σp📷ω・´)
撃ち合い〜Σp📷ω・´)
白髪岳・松尾山・西寺山 気をつけてー(;▽;)
気をつけてー(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 ポールダンスらしい(笑)
私もしよかな( *˘ ³˘)♡♡♡
やっぱ、やめとこ😅
ポールダンスらしい(笑) 私もしよかな( *˘ ³˘)♡♡♡ やっぱ、やめとこ😅
白髪岳・松尾山・西寺山 木が生い茂ってる〜ならば
木が生い茂ってる〜ならば
白髪岳・松尾山・西寺山 木になりきってみよう〜
木の気持ちになきりることが、重要ー♡゙
木になりきってみよう〜 木の気持ちになきりることが、重要ー♡゙
白髪岳・松尾山・西寺山 木の気持ちをとらえてる👏👏👏
木の気持ちをとらえてる👏👏👏
白髪岳・松尾山・西寺山 さすが亀さん🤣
木になってーと言うと
この木にしよって(笑)即木になれます🤣
SUIPPERS歴長いと、すぐに対応できちゃう⤴︎ ⤴︎
さすが亀さん🤣 木になってーと言うと この木にしよって(笑)即木になれます🤣 SUIPPERS歴長いと、すぐに対応できちゃう⤴︎ ⤴︎
白髪岳・松尾山・西寺山 この木の気持ちは、こんなんらしい(笑)
この木の気持ちは、こんなんらしい(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 いえーい✌️
いえーい✌️
白髪岳・松尾山・西寺山 やり切った✨✨
やり切った✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 頭に血ー登ったんちゃう(≧▽≦)
頭に血ー登ったんちゃう(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 さんざんなりきって、黄昏れてはる(;▽;)
さんざんなりきって、黄昏れてはる(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 キャメラマンは忙しい( *˘ ³˘)♡♡♡
キャメラマンは忙しい( *˘ ³˘)♡♡♡
白髪岳・松尾山・西寺山 黄昏れあゆ☆.。.:*・
山の神様〜⭐️少しモヤってる( ˊᵕˋ ;)💦
今の私の心のようー  早く晴れるといいな( ˃ ⌑ ˂ഃ )
黄昏れあゆ☆.。.:*・ 山の神様〜⭐️少しモヤってる( ˊᵕˋ ;)💦 今の私の心のようー 早く晴れるといいな( ˃ ⌑ ˂ഃ )
白髪岳・松尾山・西寺山 岩|ω·)岩|ω·)ーでてきたー( *˘ ³˘)♡♡♡
岩|ω·)岩|ω·)ーでてきたー( *˘ ³˘)♡♡♡
白髪岳・松尾山・西寺山 オー!カッコイイー♡゙⭐️⭐️⭐️
オー!カッコイイー♡゙⭐️⭐️⭐️
白髪岳・松尾山・西寺山 素敵〜!!☆.。.:*・💫✨💫✨カッコ良すぎー
素敵〜!!☆.。.:*・💫✨💫✨カッコ良すぎー
白髪岳・松尾山・西寺山 あーいいわ✨✨素敵ー♡゙綺麗ー
キャメラが止まらない✨✨
あーいいわ✨✨素敵ー♡゙綺麗ー キャメラが止まらない✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 見た目よりは怖くないよー
でも、慎重に〜😂こんなとこ好きみたい⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
見た目よりは怖くないよー でも、慎重に〜😂こんなとこ好きみたい⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
白髪岳・松尾山・西寺山 へっピリーになってるかも😅
へっピリーになってるかも😅
白髪岳・松尾山・西寺山 岩岩|ω·)ー♡゙
岩岩|ω·)ー♡゙
白髪岳・松尾山・西寺山 ちょっと怖い(≧▽≦)
ちょっと怖い(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 小休憩ー(;▽;)
小休憩ー(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 股の間で✨✨
股の間で✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 急登多いねー(;▽;)
急登多いねー(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 この山もいい山だなー☆.。.:*・💫✨
楽しい😊
岩|ω·)ありー、木になりきり、そして、
急登〜😂
この山もいい山だなー☆.。.:*・💫✨ 楽しい😊 岩|ω·)ありー、木になりきり、そして、 急登〜😂
白髪岳・松尾山・西寺山 キャメラマンかいると嬉しい今日この頃Σp📷ω・´)
キャメラマンかいると嬉しい今日この頃Σp📷ω・´)
白髪岳・松尾山・西寺山 ポートレート☆.。.:*・
上手く撮れた気がする(≧▽≦)
ポートレート☆.。.:*・ 上手く撮れた気がする(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 着いたー( *˘ ³˘)♡♡♡
白髪岳〜
白髪のおちゃんがいたから、白髪岳って言うの?と聞くと!     シロ  そーちゃう⤴︎ ⤴︎(≧▽≦)
やっぱり、そうか🤔
着いたー( *˘ ³˘)♡♡♡ 白髪岳〜 白髪のおちゃんがいたから、白髪岳って言うの?と聞くと! シロ そーちゃう⤴︎ ⤴︎(≧▽≦) やっぱり、そうか🤔
白髪岳・松尾山・西寺山 違和感ゼロ😆
違和感ゼロ😆
白髪岳・松尾山・西寺山 こんにちは☆.。.:*・💘キャサリンです💘
白髪岳なので、白髪でーと思ったら、
レインボーカラーのカツラしか売ってなかったという(笑)
こんにちは☆.。.:*・💘キャサリンです💘 白髪岳なので、白髪でーと思ったら、 レインボーカラーのカツラしか売ってなかったという(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 シロ子です⤴︎ ⤴︎💫✨
シロ子です⤴︎ ⤴︎💫✨
白髪岳・松尾山・西寺山 亀子です⤴︎ ⤴︎💫✨
亀子です⤴︎ ⤴︎💫✨
白髪岳・松尾山・西寺山 なんと、魅力的な亀子ちゃん🌷︎🌷︎🌷︎🌷︎
なぞめいてるー💜
なんと、魅力的な亀子ちゃん🌷︎🌷︎🌷︎🌷︎ なぞめいてるー💜
白髪岳・松尾山・西寺山 あっ、白いものが落ちてる😱
あっ、白いものが落ちてる😱
白髪岳・松尾山・西寺山 振り返ってたら被ってた😆
振り返ってたら被ってた😆
白髪岳・松尾山・西寺山 山頂ーでごはーんたべて、景色はいいよー
そして、貸切✨✨
ここから、松尾山⛰をめざしまーす🎶
山頂ーでごはーんたべて、景色はいいよー そして、貸切✨✨ ここから、松尾山⛰をめざしまーす🎶
白髪岳・松尾山・西寺山 少し分からないことがあったので、
優しーめぐりんにLINE(≧▽≦)
仕事中ーにごめんね(≧▽≦)
少し分からないことがあったので、 優しーめぐりんにLINE(≧▽≦) 仕事中ーにごめんね(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 めっちゃ劇下り〜!その前に2回コケ🐔てたね(笑)
めっちゃ劇下り〜!その前に2回コケ🐔てたね(笑)
白髪岳・松尾山・西寺山 ほんとのロープの使い方伝授!結び目で、
止まるらしい(笑)😅
ほんとのロープの使い方伝授!結び目で、 止まるらしい(笑)😅
白髪岳・松尾山・西寺山 こんな感じで!
こんな感じで!
白髪岳・松尾山・西寺山 こうー😂はい、わかりましたー🤔
私もやってみた✌️✌️✌️
こうー😂はい、わかりましたー🤔 私もやってみた✌️✌️✌️
白髪岳・松尾山・西寺山 劇下り〜しかも、石がゴロゴロー😱
コケ🐔るよねー
はい!コケ🐔ましたー
申告おわりー😂
劇下り〜しかも、石がゴロゴロー😱 コケ🐔るよねー はい!コケ🐔ましたー 申告おわりー😂
白髪岳・松尾山・西寺山 飛んだほうが早いんちゃう😚飛ばへんけど
凄い角度ー(≧▽≦)
飛んだほうが早いんちゃう😚飛ばへんけど 凄い角度ー(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 これもあかん😂
これもあかん😂
白髪岳・松尾山・西寺山 コケ🐔るよねー(≧▽≦)2コケ🐔
5ピヨくらい(;▽;)
コケ🐔るよねー(≧▽≦)2コケ🐔 5ピヨくらい(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 やっとここまできたー(^-^)
やっとここまできたー(^-^)
白髪岳・松尾山・西寺山 ここから、激登り〜の前に
少し、注入〜⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎
ここから、激登り〜の前に 少し、注入〜⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎
白髪岳・松尾山・西寺山 ドドドォォーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ドドドォォーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 元気注入〜〜〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜よし!登るぞー⤴︎ ⤴︎
白髪岳・松尾山・西寺山 薬飲んでー急登〜いくぞい( *˘ ³˘)♡♡♡
薬飲んでー急登〜いくぞい( *˘ ³˘)♡♡♡
白髪岳・松尾山・西寺山 酒井さんお邪魔します✌️
酒井さんお邪魔します✌️
白髪岳・松尾山・西寺山 着いたー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
なかなかの急登〜だったな😅
着いたー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ なかなかの急登〜だったな😅
白髪岳・松尾山・西寺山 関西でも、傾きのお仕事お疲れさん(;▽;)
関西でも、傾きのお仕事お疲れさん(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 あっ😵白い毛〜(;▽;)(;▽;)(;▽;)
白髪岳はやっぱり、白髪のおっちゃんが昔住んでたんだっ🤔
あっ😵白い毛〜(;▽;)(;▽;)(;▽;) 白髪岳はやっぱり、白髪のおっちゃんが昔住んでたんだっ🤔
白髪岳・松尾山・西寺山 毛を恐る恐る見てたら、亀さんが  うわっ‼️っと
驚かしてきたー😱心臓飛び出た😆
毛を恐る恐る見てたら、亀さんが うわっ‼️っと 驚かしてきたー😱心臓飛び出た😆
白髪岳・松尾山・西寺山 可愛い❤
可愛い❤
白髪岳・松尾山・西寺山 3人で〜!2つめピークゲットー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜💫✨
白髪岳・松尾山・西寺山 千年杉ー✨✨
千年杉ー✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 山のお仕事ご苦労様(;▽;)
山のお仕事ご苦労様(;▽;)
白髪岳・松尾山・西寺山 1人マグナム〜✨✨
1人マグナム〜✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 なんか、可愛い✨✨
なんか、可愛い✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 なんか可愛い✨✨
なんか可愛い✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 かなり可愛い😆
かなり可愛い😆
白髪岳・松尾山・西寺山 激上りのあとは、もちろん激下り(≧▽≦)
激上りのあとは、もちろん激下り(≧▽≦)
白髪岳・松尾山・西寺山 なんか出てきた😨
なんか出てきた😨
白髪岳・松尾山・西寺山 こういうとこか、怖い私😅
もちろん、写真も撮れない(;▽;)
撮ったらカメラになんか入ってきそうで😨
こういうとこか、怖い私😅 もちろん、写真も撮れない(;▽;) 撮ったらカメラになんか入ってきそうで😨 いつも、ほんとすいません、さっと通りますって心の中で言ってるしまう😵
白髪岳・松尾山・西寺山 かなり激下りーで、下りてきたー⤴︎ ⤴︎
かなり激下りーで、下りてきたー⤴︎ ⤴︎
白髪岳・松尾山・西寺山 そして、またまた舗装道路〜✨✨
そして、またまた舗装道路〜✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 あー楽しすぎた〜✨✨
白髪岳〜低い山だけど、楽しいよ
あー楽しすぎた〜✨✨ 白髪岳〜低い山だけど、楽しいよ
白髪岳・松尾山・西寺山 そして、温泉〜✨✨
そして、温泉〜✨✨
白髪岳・松尾山・西寺山 温まろーっと♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
温まろーっと♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
白髪岳・松尾山・西寺山 イノシシの剥製ー😚😚😚下駄箱の上に飾ってた(≧▽≦)  イノシシのくんせいーって、
言ってしまったとか、言ってないとか😅
今日も楽しかった〜
おしまーい✌️
イノシシの剥製ー😚😚😚下駄箱の上に飾ってた(≧▽≦) イノシシのくんせいーって、 言ってしまったとか、言ってないとか😅 今日も楽しかった〜 おしまーい✌️

動画