がらさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

妙高山・火打山・藤巻山

2016/04/20(水) 16:38

 更新
新潟, 長野

活動情報

活動時期

2016/04/20(水) 08:21

2016/04/20(水) 16:36

ブックマークに追加

アクセス

141人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間15分
  • 活動距離活動距離17.89km
  • 高低差高低差1,156m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,615m / 2,625m
  • スタート08:21
  • 3時間11分
  • 高谷池ヒュッテ11:32 - 11:40 (8分)
  • 1時間14分
  • 火打山12:54 - 13:13 (19分)
  • 44分
  • 高谷池ヒュッテ13:57 - 14:29 (32分)
  • 37分
  • 黒沢岳15:06 - 15:14 (8分)
  • 1時間22分
  • ゴール16:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン