79.ヒロシさん出版記念トークライブイベント詳細

2019.01.25(金) 日帰り

《ヒロシを熊本に呼ぶとです。》  「ヒロシです…。」 覚えてますか⁇  一斉を風靡した芸風したピン芸人ヒロシ。  打ち上げ花火のように世から消えた と誰もが思ったのではないでしょうか⁇  僕もそう思ってました。 が、実はヒロシは今、ソロキャンプYouTuberとして静かにブレイクしていたのです!  そして、YouTubeやSNSを活用した情報発信・マネタイズ・新しい働き方を書いた『働き方1.9』を出版。 これが、話題沸騰、品切れ続出、ホリエモンも絶賛。  自分も読んでみましたが、これからの時代の働き方の指針が詰まっており、とても面白い!   そんなヒロシさんを、縁があって熊本に呼ぶことになりました!  出版記念トークライブ×サイン会しますよー✨   *ブログ・SNS・YouTubeを軸として情報発信やマネタイズに興味がある *セルフブランディングやネットマーケティングの手法を学びたい *好きを仕事で自由に生きたい *今の仕事に疑問があり新しい生き方・働き方のキッカケを掴みたい *何か新しい仕掛けや面白いことを起こしていきたい   どれか一つでもピンと来る方はおススメではないかと!   2/17(日)16:00〜18:00@蔦屋書店熊本三年坂地下イベントスペースです!  書籍付き 3500円 書籍無し 2500円 『働き方1.9』著者 ヒロシさん出版記念トークライブ ~芸人ヒロシがYouTubeに見つけた新しい生き方・働き方 「君も好きなことだけして生きていける」~ https://peatix.com/event/594279  実行委員、当日スタッフも募集中でーす👍👍 興味ある方はコメント欄か、メッセージに記載ください😁