かずちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/04/23(土) 14:18

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 08:45

2016/04/23(土) 13:52

ブックマークに追加

アクセス

80人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離7.59km
  • 高低差高低差479m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り603m / 612m
  • スタート08:45
  • 4分
  • ロッヂ長兵衛08:49 - 08:58 (9分)
  • 1時間26分
  • 大菩薩峠10:24 - 10:43 (19分)
  • 1時間36分
  • 大菩薩嶺12:19 - 12:31 (12分)
  • 1時間19分
  • ロッヂ長兵衛13:50 - 13:52 (2分)
  • -
  • ゴール13:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン