YAMAPチーム「冬の鷹」発足!筑波バリルート

ほしちゃんさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:冒険できる大人になろう!!と2014年に山を20年ぶりに登ってみました、すると(三浦さんの言葉と同じですが)目の前の人生がキラキラと輝き始めたのです。冬の3000メートル峰単独で行動できるよう鍛錬しております。皆さんも自分の心が作る狭い枠から1歩外へ踏み出してみませんか。
    今まで知ることはできなかった別次元の世界が広がっていることに気付きます。
  • 生まれ年:1969

筑波山

2016/04/28(木) 21:46

YAMAPチーム「冬の鷹」発足!筑波バリルート

2016/04/23(土) 08:53

2016/04/23(土) 14:28

今回の筑波山探検ツアーは、薬王院から蜜柑園支尾根男体山ルート~猿田彦神社ルート下降~トラバース~V 字谷ルート~男体山山頂~薬王院ルート下降  というルートで行いました🎵
 もちろん私もルートがほとんどわからないので、筑波山のスーパー隊長!TY電気さんから全面的にアドバイスを頂きました🎵
今回のメンバーが楽しい思い出になる様にと、詳細ルートと注意点を丁寧に教えて頂きました❗
 TY電気さんのおかげで素晴らしい冒険山行になりました。本当にありがとうございました🎵( ̄∇ ̄*)ゞ
 厳冬の遥かなる高峰に想いをのせ、このチームがつくられました。
みんな山を始めて間もないのに、みんなの眼差しは白き峰を見据えています。無限のパワーをもったみんなの行く末が楽しみです🎵
 私のできるアドバイスと応援を全身全霊をもって伝えていきたいと思っております❗今回の山行で何か得るものあったかな🎵( ̄∇ ̄*)ゞ

お読み下さりましてありがとうございます。
 今回の山日記はみんなの写真も使ってます🎵みんな写真上手い🎵