YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

早春の蔵王

かずさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:美しい景色を求めて、カメラを担いで登っています。

    💮岩手
    早池峰山
    薬師岳
    💮宮城
    栗駒山🌻(⛄麓) 🍁
    禿岳
    船形山
    大倉山
    泉ヶ岳🌻⛄
    笹倉山
    鎌倉山
    大東岳
    山形神室
    雁戸山
    刈田岳
    屏風岳
    南屏風岳
    不忘山
    蛤山⛄
    西風蕃山
    前烏帽子岳
    💮秋田
    秋田駒ヶ岳
    💮山形
    月山🌻⛄ 🍁
    小朝日岳🌸⛄
    古寺山
    鳥海山
    南面白山
    💮福島
    一切経山
    吾妻小富士
    磐梯山
    安達太良山🌻⛄ 🍁
    霊山🌻⛄
    鹿狼山⛄
    イエローフォール⛄
    雄国山
    尾瀬
    西大巓
    💮長野
    上高地
    涸沢カール
    白馬岳(初テント泊の山)
    小蓮華山
    乗鞍岳
    💮富山県
    雄山
    大汝山
    黒部
  • ユーザーID:52474
    性別:男性
    生まれ年:1966
    活動エリア:宮城, 山形, 福島
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2016/04/23(土) 19:49

 更新
宮城, 山形

早春の蔵王

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 10:27

2016/04/23(土) 14:43

ブックマークに追加

アクセス

224人

文章

年度始めで何かと忙しく40日ぶりの山歩き。
大黒天からのルートには残雪がありましたが、踏み抜きは2回くらいで安定して歩けました。
馬の背は強風でしたが、青空にお釜が映え、早春の蔵王を楽しみました。

今日のgpsの距離は変ですね。そんなにジグザグ歩いてませんし、20kmも歩いてないと思われます。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間16分
  • 活動距離活動距離20.78km
  • 高低差高低差507m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,823m / 9,814m
  • スタート10:27
  • 1時間26分
  • 刈田岳11:53 - 11:54 (1分)
  • 21分
  • 馬の背12:15 - 12:25 (10分)
  • 10分
  • 蔵王山12:35 - 12:35 (0分)
  • 7分
  • 避難小屋12:42 - 13:20 (38分)
  • 14分
  • 馬の背13:34 - 13:35 (1分)
  • 18分
  • 刈田岳13:53 - 13:56 (3分)
  • 47分
  • ゴール14:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン