淳さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:名古屋から在住のトレランバカです!
    3月いっぱい大阪へ出張中のためこっちにいる間は関西の山攻めまくります。
    色々と教えてください!
  • ユーザーID:67460
    性別:
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2016/04/23(土) 15:37

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 09:40

2016/04/23(土) 15:36

ブックマークに追加

アクセス

80人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間56分
  • 活動距離活動距離23.93km
  • 高低差高低差553m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,679m / 2,758m
  • スタート09:40
  • 2時間17分
  • 紅葉台11:57 - 12:29 (32分)
  • 43分
  • 五湖台13:12 - 13:20 (8分)
  • -
  • 足和田山13:12 - 13:20 (8分)
  • 2時間16分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン