カクさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:83805
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈)

2016/04/23(土) 15:50

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 08:22

2016/04/23(土) 15:50

ブックマークに追加

アクセス

78人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間28分
  • 活動距離活動距離13.06km
  • 高低差高低差524m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,669m / 1,976m
  • スタート08:22
  • 23分
  • 大峰山08:45 - 08:52 (7分)
  • 1時間59分
  • 櫛形山10:51 - 11:31 (40分)
  • 2時間51分
  • 鳥坂山14:22 - 14:41 (19分)
  • 1時間9分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン