軌道が取れない高木山 ぼっち登山

2019.01.29(火) 日帰り

今ね、ここ最近 ちょっとしたマイブームが有ってさ(∩*´∀`) ことの発端は2週間程前の……… 仕事中の出先でウ○コかしたくなったの、ウン○がね(笑 手っ取り早いんで、コンビニにトイレを借りに入ったの トイレに入って程よい固さの爆弾を投下して トイレットペーパーでケツを拭いてさ〜 んでもって、ウオシュレットのスイッチを押したのね そしたら、○ンコをした後だからって訳じゃないけど ウンともすんともいわないのよ〜 ま、言いやしないけど“おしり”のボタンを押しても ノズルが出てくる音がしないのね 何度も入院手術を繰り返し、いたわり続けた 大切なケツのアナだから水で洗えないのは大問題(TдT) でもって、試しに“ビデ”のボタンを押してみたの そしたら、“ノズル”が動いて勢い良く水が飛ぶやんか〜♪ ちょっとノズルの位置を動かして 何の問題も無くケツを綺麗に出来てさヽ(^o^)丿 でも、ふと思ったのね…(´・ω・)ムゥ? ウオシュレットの“ビデ”と“おしり”の違いって何?(´・ω・)ハテハテ? その時は両方を使用した訳じゃないからよく判らなくて… それから、お家のウオシュレットの両方を試したり 出先のウオシュレットも両方とも試したりして よーやく、違いが判明したの♪•̀.̫•́✧ “おしり”は、後ろから、やや斜め前方に水が飛び “ビデ”は前方から斜め後方に水が飛ぶ違いを発見したのね(≧∇≦)b その違いが判ってからも “おしり”と“ビデ”の両方を使って その角度の違いを楽しむってゆうか 何度も経験してるとウオシュレットの機種によって 微妙な角度の違いが有って、それらが判るぐらいに ケツの感度も研ぎ澄まされてきたみたいでさ(・∀・)b もう、やめられないぐらいのマイブーム(笑 でも、ビテは、もともと女性が使うものだよね? そ~すると、後ろからより前から攻めた方が悦ぶのか(*˘︶˘*).。.:*♡ この技を会得したから もう、これでレティパパもモテ男の仲間入りだねっ!! 間違いないねっ!!♪♪♪٩(♡ε♡ )۶ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 前日の疲れが溜まってるレティはお留守場で わんこ禁止のお山に行って来たよ〜♪ 高木山はね、美濃加茂 健康の森から登ったんだけど なんだか、ちゃんと軌道が取れなくてさ(-_-;) お隣の富士山も登って周回しようと思ったんだけど 立ち止まっては地図のポインターを確認したり 設定の状況を確認したりしたけど どーにも軌道が動かなくてテンション下がって 中途半端に高木山だけの周回で帰って来ちゃった(笑 前の日にプチ吹雪の中 タブレットを取り出して写真を撮ってたのが駄目だったのかな? それとも、撮影してくれたレティママが 変な操作をして、何かが狂ったのか?(笑 ま、それならそれで、気持ちを切り替えて お家に帰って登山道具のメンテナンスをしたよ〜 靴にしたって、ギアにしたって メンテナンスが大事だからね〜( ´∀`)ノ