タシマさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2016/04/24(日) 10:39

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 12:30

2016/04/23(土) 18:01

アクセス:37人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離7.62km
  • 高低差高低差1,139m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り620m / 1,363m
  • スタート12:30
  • 1時間29分
  • 屏風岩13:59 - 14:05 (6分)
  • 15分
  • 木無山14:20 - 14:28 (8分)
  • 9分
  • 三ッ峠山14:37 - 15:05 (28分)
  • 23分
  • 屏風岩15:28 - 15:31 (3分)
  • 1時間36分
  • 達磨石17:07 - 17:11 (4分)
  • 50分
  • ゴール18:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン