快晴‼️上州武尊山☀️モンスターハント⛄️

2019.01.30(水) 日帰り

こもちゃんに連絡したら雪山🏔どう???のお誘いが(*゚∀゚*)✨✨買ったばかりのアイゼン試したい私にときめくお誘いをしてもらい、道の駅車中泊🚗で姫👸待ち決定〜💕💕 見事なまでの雲1つない快晴☀️‼️川場スキー場のリフトで楽々登山口へ♫ リフト受付➡︎7F、8時00分〜、リフト開始8時30分〜で、2本乗り継いで往復2,000円です✍️🐾 登山届けを出す事で受付・説明してもらえます♫ 初リフトのこもちゃんに事件勃発😱😱乗車中ポールを斜面にデポ💦💦ピッケル⛏あるし大丈夫です👌って…こもちゃん。ハプニングに強い‼️たくましい‼️ こもちゃんがスノーシューを貸してくれたおかげで斜面もガンガン登れる〜♫振り返る度に360度の絶景✨✨冒頭からテンションMAX(*≧∀≦*)🎉 先発隊のトレース👣のおかげで足元に集中できて急登もなんとか登りきり、見えないその姿に感謝してしまう(=´∀`)🌸🌸小ピーク、剣ヶ峰と高度が上がると…‼️🏔❄️🏔❄️🏔❄️ もう、言葉にならない(//∇//)💕💕 武尊山頂直下の斜面、どう登ろうか相談しながら登りだしたら、いつの間にか後続隊が…😱😱 責任重大💦💦うひぃ〜_:(´ཀ`」 ∠): 山頂に到着後、間もなく上がってきた後続隊に御礼を言われハイタッチ🤚雪山🏔は皆んなの協力があって登れるものなんだなぁってお勉強になりました(*^ω^*)🌸 下山後、お風呂屋さんで身体をほぐして、道の駅でこももメシ🥘🍽疲れて寒い中テキパキ準備してくれるこもちゃん(๑>◡<๑)💕💕あ〜、嫁にしたい‼️作ってくれた旨辛鍋に😍😍心も身体もあったまったよ〜😆💕何から何まで感動した1日に感謝╰(*´︶`*)╯✨ こもちゃんまたご一緒してね〜😊😊 【アクセス🚗メモ📝】 🚗関越道沼田ICより25分 道の駅 川場田園プラザ (営業時間10〜15時) 川場スキー場🎿駐車場🅿️1,800台無料

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 前入り車中泊🚘コレをベースに
前入り車中泊🚘コレをベースに
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 化繊とダウンシュラフを重ねて
化繊とダウンシュラフを重ねて
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 潜る‼️
潜る‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 明け方の空にさそり座のアンタレス♏️が‼️
明け方の空にさそり座のアンタレス♏️が‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 道の駅 川場田園プラザ🏔から〜
道の駅 川場田園プラザ🏔から〜
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 川場スキー場のリフト乗っていざ、武尊山頂を目指す♫
川場スキー場のリフト乗っていざ、武尊山頂を目指す♫
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こももちゃん😊💕今日はよろしくね〜♫
こももちゃん😊💕今日はよろしくね〜♫
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 今日はかわいいは無しで♫のテーマどおり、変顔スタート🤪
今日はかわいいは無しで♫のテーマどおり、変顔スタート🤪
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 リフト人生初でポールを落とすハプニング💦💦
リフト人生初でポールを落とすハプニング💦💦 リフト乗り場の係員さんにお願いして、下山後引き取りに行く事にして登山口へ
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 mont-bellのスノーポン😍😍赤で可愛い💕
mont-bellのスノーポン😍😍赤で可愛い💕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 楽々と装着😆✌️イェイ♫
楽々と装着😆✌️イェイ♫
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 コレ、コレ‼️danger☠️☠️
コレ、コレ‼️danger☠️☠️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 1本足りないけどスタート‼️
1本足りないけどスタート‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 膝まで埋まる新雪に
膝まで埋まる新雪に
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 はしゃぎまくり〜😆✨
はしゃぎまくり〜😆✨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 この急登も、ヒールリフター付きシューのおかげでガンガン登れる👍
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こもちゃんはワカンとピッケル⛏で‼️かっこいい✨✨
こもちゃんはワカンとピッケル⛏で‼️かっこいい✨✨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 小ピーク上がりきると…✨
小ピーク上がりきると…✨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 剣ヶ峰がお出迎え☀️❄️雲がない(*≧∀≦*)
剣ヶ峰がお出迎え☀️❄️雲がない(*≧∀≦*)
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 武尊ブルー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
武尊ブルー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 モンスター・ベイビー👾👾
モンスター・ベイビー👾👾
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 何これ…
何これ…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 何これ…‼️
何これ…‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 思わず自撮り🤳
思わず自撮り🤳
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 後ろで声かけてくれたヤマッパーさん(*゚▽゚*)とっても気さくで優しい方♫お名前聞けば良かった💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 2人で撮ってもらっちゃいました!ありがとうございます😊
2人で撮ってもらっちゃいました!ありがとうございます😊
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 うおー😱😱
うおー😱😱
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 アイゼンで降下
アイゼンで降下
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 剣ヶ峰からの下り
剣ヶ峰からの下り
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 羽ばたきそう
羽ばたきそう
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 2人の大声が響き渡る笑笑
2人の大声が響き渡る笑笑
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 成長していくモンスター👾👾
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ビクトリーロード✨✨
ビクトリーロード✨✨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 振り返ると
振り返ると
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こもちゃんお先にどうぞー‼️
こもちゃんお先にどうぞー‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 来たぜぃ👍
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 エビ🦐エビ🦐エビ🦐
エビ🦐エビ🦐エビ🦐
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 まるごとぎゅーっ💕
まるごとぎゅーっ💕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 綺麗過ぎだよね〜
綺麗過ぎだよね〜
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 リフト乗り場までの登り返しいっくよぉ〜💪
リフト乗り場までの登り返しいっくよぉ〜💪
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 登り切れば剣ヶ峰‼️
登り切れば剣ヶ峰‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 モデルがいい✨
モデルがいい✨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 あ、鈴鳴らせるんだ‼️行きには気づかなかった😍チリーン…
あ、鈴鳴らせるんだ‼️行きには気づかなかった😍チリーン…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こもちゃんダイブ見て私も‼️
こもちゃんダイブ見て私も‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 あー💦ソリがぁ〜
あー💦ソリがぁ〜
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 レストハウスにただいま〜♫
こもちゃん特製サンドとスープでほっ😊
レストハウスにただいま〜♫ こもちゃん特製サンドとスープでほっ😊
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 今日はここでお風呂🛁♫@400円
今日はここでお風呂🛁♫@400円
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ナビ設定は【SLプラザ】もしくは【弘法の湯】♫
ナビ設定は【SLプラザ】もしくは【弘法の湯】♫
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こもちゃん鍋が
こもちゃん鍋が
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 着々と…😍😍
着々と…😍😍
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ヨダレが止まりません‼️
ヨダレが止まりません‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 お疲れ様〜‼️いただきまぁす\(//∇//)\
疲れてるのに、何から何まで本当にありがとう😊😊
お疲れ様〜‼️いただきまぁす\(//∇//)\ 疲れてるのに、何から何まで本当にありがとう😊😊
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 雪山🏔楽しかったぁ😍モンスター👾凄かった‼️また遊ぼ〜ね♫
雪山🏔楽しかったぁ😍モンスター👾凄かった‼️また遊ぼ〜ね♫