YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雨乞岳

frenchtoastさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2016/04/23(土) 21:15

 更新
三重, 滋賀

雨乞岳

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 07:20

2016/04/23(土) 16:02

アクセス:66人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間42分
  • 活動距離活動距離17.53km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,658m / 2,647m
  • スタート07:20
  • -
  • 武平峠07:20 - 07:23 (3分)
  • 2時間9分
  • 雨乞岳09:32 - 09:37 (5分)
  • 20分
  • 杉峠09:57 - 10:05 (8分)
  • 2時間9分
  • 国見峠12:14 - 12:28 (14分)
  • 28分
  • 国見峠12:56 - 12:58 (2分)
  • 22分
  • 御在所山13:20 - 13:48 (28分)
  • 34分
  • 武平峠14:22 - 14:25 (3分)
  • 39分
  • 鎌ヶ岳15:04 - 15:15 (11分)
  • 38分
  • 武平峠15:53 - 15:58 (5分)
  • 4分
  • ゴール16:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

武平峠-雨乞岳-国見岳-御在所-鎌ヶ岳-武平峠
今までで最長の登山。後半はヘトヘトでしたが楽しい登山でした。
次回は御在所-雨乞岳ルートで挑戦したいです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン