脂肪を燃やす?仙台市内ウォーキング

2019.01.31(木) 日帰り

この数ヶ月、恐ろしくて体重計に乗れませんでした… というのも激太りモードがハンパないから🤣 で、先日…勇気を振り絞って体重計に乗ったら… な、な、なんと体脂肪率7%増🥶 この1年ホントに堕落した生活をした証です🙇‍♀️ それから3日間、脂肪燃焼メラメRUNをしたものの… 落ちないねー…脂肪🐷 タニタの体重計の数値が微動打にしません🤣 さすがに脚に乳酸溜まりまくっているので、今日は用事を全て歩いて回ることに。 累計高低差もなかなかあったし、20キロ超えのウォークそれなりに燃えたかな???🤣 ラーメン&ビール&ワインは見なかった事にしましょねーーー🤣

仙台市 街中での用事を済ませ仙台城跡に向かいまーす
今日は走りません、歩きます🤣
街中での用事を済ませ仙台城跡に向かいまーす 今日は走りません、歩きます🤣
仙台市 平日の午前中でも並んでる…
平日の午前中でも並んでる…
仙台市 お天気🌞
お天気🌞
仙台市 仙台城跡まで、これしか距離ないのね💦
仙台城跡まで、これしか距離ないのね💦
仙台市 ♬広瀬川〜流れる岸辺〜♬さとう宗幸さんは仙台で現在も活躍中です
仙台市 フィギュアスケート発祥の地「五色沼」
フィギュアスケート発祥の地「五色沼」 仙台は意外とフィギュアスケートが盛んで、小学校ではスケート教室もあります。
仙台市 宮城県護国神社
宮城県護国神社
仙台市 るーぷる仙台。
仙台市内の観光地を15分〜20分置きに循環してくれるバス。
でも私は文明の利器は使わず、脂肪を燃やします🤣
るーぷる仙台。 仙台市内の観光地を15分〜20分置きに循環してくれるバス。 でも私は文明の利器は使わず、脂肪を燃やします🤣
仙台市 仙台のシンボル伊達政宗公にご到着。
仙台城跡公園です
仙台のシンボル伊達政宗公にご到着。 仙台城跡公園です
仙台市 眺望も良いですよ
眺望も良いですよ
仙台市 晴れて気持ちいい☀️
晴れて気持ちいい☀️
仙台市 いいねぇー
仙台市 お山に登りたくなってきた
お山に登りたくなってきた
仙台市 ポカポカ暖かい
ポカポカ暖かい
仙台市 さて宮城県護国神社で息子の大学合格祈願しましょうかね
さて宮城県護国神社で息子の大学合格祈願しましょうかね
仙台市 神頼み
神頼み
仙台市 仙台国際センターを通って、北中山へ向かいます。
14:00が約束の時間なので足早に🚶‍♂️
仙台国際センターを通って、北中山へ向かいます。 14:00が約束の時間なので足早に🚶‍♂️
仙台市 仙台市営地下鉄 東西線がありますが、使わず歩きます🚶‍♂️
仙台市営地下鉄 東西線がありますが、使わず歩きます🚶‍♂️
仙台市 宮城県仙台第ニ高等学校
宮城県で一番偏差値の高い高校です
宮城県仙台第ニ高等学校 宮城県で一番偏差値の高い高校です 今年は何人、東北大学(ジモティは「とんぺー」と呼びます)の合格者を出せたのでしょうか?
仙台市 昔の尚絅女学院、いまは男女共学になり尚絅学院になりました。
昔の尚絅女学院、いまは男女共学になり尚絅学院になりました。
仙台市 中山方面へ歩きます
中山方面へ歩きます
仙台市 東北福祉大学を通過。
たくさんのスポーツ選手が排出される大学です。
東北福祉大学を通過。 たくさんのスポーツ選手が排出される大学です。
仙台市 せんだんホスピタル。
児童精神科がある数少ない医療機関。
思春期外来、デイケアも受けられます。
せんだんホスピタル。 児童精神科がある数少ない医療機関。 思春期外来、デイケアも受けられます。
仙台市 イオン仙台中山
イオン仙台中山
仙台市 仙台大観音
仙台大観音
仙台市 南中山に入ります。
聖和学園短期大学
南中山に入ります。 聖和学園短期大学
仙台市 泉ヶ岳を見下ろしながら北中山の目的地へ、泉ヶ岳のお天気はどうかな???
仙台市 お腹すいた、もう13:30だし💦
ラーメンは細いからカロリーゼロ byサンド伊達
やばい約束の14:00が近い😱
急いで流し込みます💦
お腹すいた、もう13:30だし💦 ラーメンは細いからカロリーゼロ byサンド伊達 やばい約束の14:00が近い😱 急いで流し込みます💦 というか、食べ終えたらランで目的地へ行くので、YAMAP止めますが目的地から帰宅も脂肪メラメラ燃やす為に、歩きますぜ🚶‍♂️
仙台市 自宅近くに戻ってきました。
あーあーーー。
だってガストにはハッピーアワーがあるんですもん🥶
自宅近くに戻ってきました。 あーあーーー。 だってガストにはハッピーアワーがあるんですもん🥶
仙台市 調子こいてデキャンタワインも🍷
自宅近くにガストあるのはヤバイ💦
調子こいてデキャンタワインも🍷 自宅近くにガストあるのはヤバイ💦
仙台市 ガストまでの運動量
28キロ弱歩きました🤚
ラーメン&ビール&ワインはスルーの方向で🤣
ガストまでの運動量 28キロ弱歩きました🤚 ラーメン&ビール&ワインはスルーの方向で🤣