陽だまりの百メェェェ山★ の巻〜

2019.02.01(金) 日帰り

お久しブリーフ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 先週おしりにできた蒙古斑がまだまだ濃ゆく残っている豚ハムです🐷 みなさんはご存知だろうか... 重度の好山病患者の豚ハムが8日間もお山にイっていないということを... (呪いのビデオ&よういちろうさん風に🤗) 午後起床→青空→白眼🙄🙄→ピーポー ピーポー🚑💨 (好山病急性発作) 今日は八木病院🏥へ。🐐🐐🐐🐐🐐♪ ヤギさんたちはいつもの丘で日向ぼっこしてて気持ち良さそうでした(●´ω`●) 寒い冬もみんな宅麻伸なぁ。 (たくましい) 今日も楽しかった。 いや〜〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 ピーポー ピーポー🚑💨 八木病院🏥に到着🐐
ピーポー ピーポー🚑💨 八木病院🏥に到着🐐 黒猫のくろくろん大先生🐱に心肺蘇生してもらいました(●´ω`●)
四国遍路その1 一応、外来受付も通りましたよ(記帳)✏️
一応、外来受付も通りましたよ(記帳)✏️
四国遍路その1 吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 今日は風が冷たいけど、ヤギさん居てるかなぁ。。
今日は風が冷たいけど、ヤギさん居てるかなぁ。。
四国遍路その1 ウニ。
ウニ。
四国遍路その1 【閲覧禁止🔞】妖怪・スーパーマグナム🚀🚀
【閲覧禁止🔞】妖怪・スーパーマグナム🚀🚀
四国遍路その1 看板が新しくなってます✨(゚∀゚)✨
あずまお姉ェェェェェ(東尾根)🐐🐐🐐🐐🐐♪
看板が新しくなってます✨(゚∀゚)✨ あずまお姉ェェェェェ(東尾根)🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 ぱふぁ。(寄生獣)
ぱふぁ。(寄生獣)
四国遍路その1 あっ!! ななちゃん!! なんでこんなところに居るの⁇・:*+.\(( °ω° ))/.:+
四国遍路その1 『こっそりリュックの中に潜ってついてきたんだよね〜。え?いままで気づかなかったの? 』by なな🐹♪
四国遍路その1 ななちゃん、お山でも食欲旺盛だね😂
ななちゃん、お山でも食欲旺盛だね😂 『じぶんも味噌くるみもちとか食べてるじゃん!』by🐹♪ ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 そんなこんなでなかなか山頂に着かないシステム。
そんなこんなでなかなか山頂に着かないシステム。
四国遍路その1 遠くに紀伊水道(海)が見えます☺️
遠くに紀伊水道(海)が見えます☺️
四国遍路その1 あ!いたいた♡
あ!いたいた♡
四国遍路その1 みんな気持ち良さそうに日向ぼっこしてるね〜(●´ω`●)
みんな気持ち良さそうに日向ぼっこしてるね〜(●´ω`●)
四国遍路その1 ヤギ姫、足伸ばしてくつろいでる(笑)
ヤギ姫、足伸ばしてくつろいでる(笑)
四国遍路その1 降りてこない(笑)
降りてこない(笑)
四国遍路その1 ここで待ってる!って言ってます(*≧∀≦*)
ここで待ってる!って言ってます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 やっと着いた( ̄∇ ̄)
やっと着いた( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 豚足🐾オカシン♡三角点♡
豚足🐾オカシン♡三角点♡
四国遍路その1 早く新キャベツさばかナイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤギさんが森へ帰ってしまうま。
四国遍路その1 『ねぇねぇ。ななちゃん、ぼくの特茶のむ❓のど乾いたでしょ。』
ようくんはななちゃんに特茶勧めてくれてます(≧∇≦)  優しいね〜(●´ω`●)
『ねぇねぇ。ななちゃん、ぼくの特茶のむ❓のど乾いたでしょ。』 ようくんはななちゃんに特茶勧めてくれてます(≧∇≦) 優しいね〜(●´ω`●)
四国遍路その1 ようくんの足元に👀✨ななちゃんのココロの扉を開く鍵が落ちてました!🔑  Wow‼️
ようくんの足元に👀✨ななちゃんのココロの扉を開く鍵が落ちてました!🔑 Wow‼️
四国遍路その1 妖怪・キャベツばらまき👹
妖怪・キャベツばらまき👹
四国遍路その1 ヤギさんたち♡待ちきれなくて山頂直下で待ち伏せるシステム(≧∇≦)
四国遍路その1 あむあむあむ。
あむあむあむ。
四国遍路その1 笑。
笑。
四国遍路その1 1番小さいヤギ姫👸 足踏ん張って一生懸命食べてる\(//∇//)\  ほんとはゆっくり味わって食べたいよね〜😔
1番小さいヤギ姫👸 足踏ん張って一生懸命食べてる\(//∇//)\ ほんとはゆっくり味わって食べたいよね〜😔
四国遍路その1 キャベツ1玉では全然足りない。
キャベツ1玉では全然足りない。
四国遍路その1 新キャベツ美味しかったのか🤔いつもはムシしてる小さい破片もみんな食べてる(≧∇≦)
四国遍路その1 ヤギ執事は間寛平ちゃんのマネしてます。
『かいいの♡』
ヤギ執事は間寛平ちゃんのマネしてます。 『かいいの♡』
四国遍路その1 写りたガール✨
写りたガール✨
四国遍路その1 モデル立ち(≧∇≦)
モデル立ち(≧∇≦)
四国遍路その1 次回のパリ・コレクションに出場するそうです(笑)
次回のパリ・コレクションに出場するそうです(笑)
四国遍路その1 1番奥のヤギ姫はいつまでも見送ってくれてました😭  後ろ髪を引かれる思いで、、下山は与作🤗
1番奥のヤギ姫はいつまでも見送ってくれてました😭 後ろ髪を引かれる思いで、、下山は与作🤗
四国遍路その1 カエリタクナイ。
カエリタクナイ。
四国遍路その1 楽しかった。
楽しかった。
四国遍路その1 ななちゃんは初のお山デビューでお腹すいたのか🤔ブロッコリーがっついてます(≧∇≦)
キャベツはあんまり好きじゃないみたい😥
ななちゃんは初のお山デビューでお腹すいたのか🤔ブロッコリーがっついてます(≧∇≦) キャベツはあんまり好きじゃないみたい😥
四国遍路その1 『またお山つれてってよねー。ようくんの特茶美味しかった♡』by🐹♪
四国遍路その1 『イッチーせんぱい!顔ズボッ♡楽しすぎでちゅ♡』by 🐹♪
『イッチーせんぱい!顔ズボッ♡楽しすぎでちゅ♡』by 🐹♪
四国遍路その1 ななちゃん、お顔が砂だらけだよ(≧∇≦)
ななちゃん、お顔が砂だらけだよ(≧∇≦)
四国遍路その1 『フフフフフ。片栗粉まぶした雪見だいふくみたいでしょ。』by🐹♪    ( ̄∀ ̄)
『フフフフフ。片栗粉まぶした雪見だいふくみたいでしょ。』by🐹♪ ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『おやちゅみー♡』by アフロなな🐹♪
おしまい🤗
『おやちゅみー♡』by アフロなな🐹♪ おしまい🤗