bayさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2016/04/24(日) 12:23

 更新
山梨

公開

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 06:39

2016/04/24(日) 12:23

アクセス:39人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離14.51km
  • 高低差高低差921m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り363m / 1,272m
  • スタート06:39
  • -
  • 木無山06:39 - 08:05 (1時間26分)
  • 5分
  • 屏風岩08:10 - 08:13 (3分)
  • 2時間19分
  • 屏風岩10:32 - 10:34 (2分)
  • 7分
  • 木無山10:41 - 11:18 (37分)
  • 1時間5分
  • ゴール12:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン