初めての七条大滝に感動(*⁰▿⁰*)

2019.02.02(土) 日帰り

さて!今日はなっちさん達と 丸山遠見からの〜七条大滝です! 丸山遠見って、山でなくて丘陵です。 でも眺望がいいって事で期待( •̀∀︎•́ )✧︎ 入り口から森の中を15分ぐらい 歩いたら櫓みたいのが見えてきました! あれですね( ´艸`) でも、空は真っ白! 階段登って櫓に入るとなんだかあったかーい✨✨ とりあえず景色は心の目👀でバッチリ👌 笑 一旦駐車場に戻って七条大滝の駐車場に 向かいます! さすがに朝は早いので七条大滝の駐車場はまだ一台も停まってませんでした。 森の中を歩いて歩いて、やっと! 滝ドーンが見えてきました(≧∇≦) うひゃーこれだ! みんなの写真で見ていたものは! 全部凍ってると思ったら、一部だけ 水しぶき上げてめちゃ勢いよく流れていて 大迫力‼︎ 夏ならここで滝に打たれたい!と思うほど なんか吸い込まれる〜 でも‼️いたんです‼️ 帰り道にスライドした男性達! ウエットスーツ着てました(^_^;) 何か辛い事でもあったのかな? 笑 滝に打たれて浄化されるといいですね^ ^ 七条大滝の後は 久しぶりの長沼温泉♨️ランチバイキング! コスパ良すぎ(⑅˃◡˂⑅) 今日の消費カロリー少ないよね?? 笑 まっ、いいさ。夜ごはん食べなければ←言い訳 でも結局、帰ってから睡魔に襲われ 夕飯食べずに7時就寝! そして次の日は・・ 続く^ ^