よっさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1991
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/04/24(日) 12:59

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 09:30

2016/04/24(日) 12:58

ブックマークに追加

アクセス

92人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間28分
  • 活動距離活動距離7.47km
  • 高低差高低差489m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り950m / 949m
  • スタート09:30
  • 4分
  • ロッヂ長兵衛09:34 - 09:43 (9分)
  • 57分
  • 大菩薩峠10:40 - 10:45 (5分)
  • 1時間16分
  • 大菩薩嶺12:01 - 12:03 (2分)
  • 53分
  • ロッヂ長兵衛12:56 - 12:58 (2分)
  • -
  • ゴール12:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン