YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

日光 社山❗

ヒロさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:主に栃木県の山を登ってますf(^_^;
  • ユーザーID:80119
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:栃木, 群馬, 長野
    出身地:栃木
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

日光白根山

2016/04/24(日) 12:59

 更新
栃木, 群馬

日光 社山❗

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 07:34

2016/04/24(日) 12:28

ブックマークに追加

アクセス

258人

文章

久しぶりの登山🗻でした❗
新しい靴のテストも兼ねて、軽めに登ってきました❗(*^▽^*)
下山後、日光やしおの湯で温泉入って、結構満喫した休日でした🎶

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間54分
  • 活動距離活動距離10.99km
  • 高低差高低差314m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,539m / 1,532m
  • スタート07:34
  • 1時間27分
  • 阿世潟峠09:01 - 09:10 (9分)
  • 1時間56分
  • 阿世潟峠11:06 - 11:13 (7分)
  • 1時間15分
  • ゴール12:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン