YAMAP島根コラボ企画!YAMAP三瓶山!

2016.04.24(日) 日帰り

YAMAP三瓶山コラボ企画! ついに、待ちに待ったその日が訪れました。 アイラさん企画準備頂き、ありがとうございました🙇 最初は緊張するかなと思いましたが、お揃いの皆さんとすぐに打ち解けて、楽しい山行となりました! 山頂で三角点ツンツンしたり、一緒にランチとおしゃべりしたり、コラボ企画ならではの楽しさを満喫しました😄 また是非、このような企画に参加したいと思う最高の一日となりました! 参加皆さん、一緒に楽しい時間をありがとうございました!また次の機会でお会いしましょう! 最後に、雄大な自然三瓶に感謝!!

三瓶山・大平山 ついに始まるぞ、YAMAP三瓶山!
素晴らしい朝日と三瓶山を見ながら胸高鳴る!
ついに始まるぞ、YAMAP三瓶山! 素晴らしい朝日と三瓶山を見ながら胸高鳴る!
三瓶山・大平山 結構な車の数で活気があります。皆さんどこなのかな?
結構な車の数で活気があります。皆さんどこなのかな?
三瓶山・大平山 山開きの神事が行われました!
一年皆さんの安全登山を祈願します😌
山開きの神事が行われました! 一年皆さんの安全登山を祈願します😌
三瓶山・大平山 皆さんと合流、自己紹介が始まる、12名参加者さん有名人ばかり!凄・す・ぎ😲
いざ山へLet's go~!
皆さんと合流、自己紹介が始まる、12名参加者さん有名人ばかり!凄・す・ぎ😲 いざ山へLet's go~!
三瓶山・大平山 先頭を行かれるノドクサリさん!
とにかく早い!軽々と山を駆け上がる😲
足の運び方を後ろから、勉強させて頂きました!
先頭を行かれるノドクサリさん! とにかく早い!軽々と山を駆け上がる😲 足の運び方を後ろから、勉強させて頂きました!
三瓶山・大平山 はーびるさんのお子さん!
お兄ちゃんが一番元気~😲すごいや!
はーびるさんのお子さん! お兄ちゃんが一番元気~😲すごいや!
三瓶山・大平山 YAMAP三瓶山御一行様!皆さんと登ると楽しい~!
YAMAP三瓶山御一行様!皆さんと登ると楽しい~!
三瓶山・大平山 爽やかイケメン!おかぴーさん
爽やかイケメン!おかぴーさん
三瓶山・大平山 ノドクサリさん速すぎ~!
ノドクサリさん速すぎ~!
三瓶山・大平山 あともう少しで山頂だ!
あともう少しで山頂だ!
三瓶山・大平山 頂上だ~!
頂上だ~!
三瓶山・大平山 山頂到着!とても賑やか~😄
山頂到着!とても賑やか~😄
三瓶山・大平山 にゃむんさんから、しまねっこキャンディを頂きました🍬
にゃむんさんから、しまねっこキャンディを頂きました🍬
三瓶山・大平山 これ!これ!三角点みんなで~~~
Touch👆👆👆!楽しい~🎵
これ!これ!三角点みんなで~~~ Touch👆👆👆!楽しい~🎵
三瓶山・大平山 これも!コラボ企画ならでは⤴
楽しい~🎵
これも!コラボ企画ならでは⤴ 楽しい~🎵
三瓶山・大平山 山開き記念プレートを貰おう✨
山開き記念プレートを貰おう✨
三瓶山・大平山 今日この時をありがとう!このプレートには、pricelessの価値がある!
三瓶山・大平山 初焼き肉に挑戦🍴
簡単に美味しく!これからの定番にしよう😄
初焼き肉に挑戦🍴 簡単に美味しく!これからの定番にしよう😄
三瓶山・大平山 ブラックコーヒーを持つアイラさん!
とても素敵なダンディーさんでした!
ブラックコーヒーを持つアイラさん! とても素敵なダンディーさんでした!
三瓶山・大平山 コーヒータイム☕
癒されます~!
コーヒータイム☕ 癒されます~!
三瓶山・大平山 にゃむんさん!ペキンさん!行かれるんですね😢
楽しい時間をありがとうございました🙇
にゃむんさん!ペキンさん!行かれるんですね😢 楽しい時間をありがとうございました🙇
三瓶山・大平山 女三瓶道中に張り出した木を発見!
ノドクサリさん!ノコギリを刀の如く取り出す
女三瓶道中に張り出した木を発見! ノドクサリさん!ノコギリを刀の如く取り出す
三瓶山・大平山 写真撮影する間も無く一刀両断!
凄すぎる!手際の良さに感服!
写真撮影する間も無く一刀両断! 凄すぎる!手際の良さに感服!
三瓶山・大平山 砂地を楽しく下りる、お茶目なアイラさん😄
砂地を楽しく下りる、お茶目なアイラさん😄
三瓶山・大平山 女三瓶でアイラさん達とお別れ😢
楽しい企画をありがとうございました🙇
またお会いしたいですね!
女三瓶でアイラさん達とお別れ😢 楽しい企画をありがとうございました🙇 またお会いしたいですね!
三瓶山・大平山 嫌な顔を一つもせず、ゴミを拾われるノドクサリさん!遠くや小さなゴミまで見つける視野の広さに感服致しました!
三瓶山・大平山 風越の十字路!
なつさん!オーイ(^-^)/
風越の十字路! なつさん!オーイ(^-^)/
三瓶山・大平山 気持ちいい天気になった~!
やっぱり三瓶はいい!
気持ちいい天気になった~! やっぱり三瓶はいい!
三瓶山・大平山 最後三瓶に青空のプレゼントを頂きました!
さあ!下山しよう!
最後三瓶に青空のプレゼントを頂きました! さあ!下山しよう!
三瓶山・大平山 無事に下山しました!
YAMAP三瓶山楽しかった~🙆
皆さんと楽しく交流出来て、更に勉強も沢山させて頂きました🙇
またこの空の下、この山でお会いしましょう👋
無事に下山しました! YAMAP三瓶山楽しかった~🙆 皆さんと楽しく交流出来て、更に勉強も沢山させて頂きました🙇 またこの空の下、この山でお会いしましょう👋