YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

九鬼山→馬立山→菊花山

izumiさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:36699
    性別:女性
    生まれ年:1956
    活動エリア:神奈川
    出身地:長崎
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2016/04/24(日) 16:10

 更新
山梨, 神奈川

九鬼山→馬立山→菊花山

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 11:18

2016/04/24(日) 15:24

ブックマークに追加

アクセス

198人

文章

スタートボタンを押したつもりのおばさんは、九鬼山山頂で動いていないことに気づいたのでスタートが九鬼山になってます😅

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間6分
  • 活動距離活動距離5.11km
  • 高低差高低差589m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り387m / 976m
  • スタート11:18
  • -
  • 九鬼山11:18 - 11:37 (19分)
  • 1時間21分
  • 馬立山12:58 - 13:42 (44分)
  • 54分
  • 菊花山14:36 - 15:00 (24分)
  • 24分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン