ツチノコ師匠のお誕生会@高良山

2016.04.24(日) 日帰り

それは突然・・・ <第257回ツチノコ名誉顧問生誕祭ドッキリ企画>なるものの招待が・・・ 要は 「ツチノコさんのお誕生会ば高良山で本人には内緒でするけん来んね?」と赤字さんからのお誘い。 ツチノコ師匠のためならエンヤコ~ラと参加することに! 発起人はアヤさん、ケーキや飲み物の準備ありがとうございました‼ まーむさん、まりまりさんのアサリのバター焼きやゆっちさんのフルーツおいしかったよ🎵 そしてゆっちさん、まーむさん、まりまりさんのリコーダーの演奏や赤字さんのギターの流しとてんこ盛りの1日でした。 おまけに山頂ではまさかまさかのふーおいちゃんにバッタリ(*^^*) 今回は何のアポもなし!会の山行でわざわざ久留米までお越しくださいました🎵 お天気も持ち直し、それならグライダー山に行こうと決定!車で移動しました。 グライダー山では九大と九工大の皆さんがハングライダーで筑紫平野を飛行されてました🎵色々説明してくれたり私達のお願いを聞いてもらって写真まで撮ってくれて感謝です! ツチノコ師匠持ってらっしゃる(^^)v 実は地震や色んな事で鬱々として、ギリギリまで参加を迷っていましたが行ってよかった(*^^*)皆さんありがとう❤

高良山・発心山・鷹取山 ツチノコさんが到着するまで隠れます‼
ツチノコさんが到着するまで隠れます‼
高良山・発心山・鷹取山 ツチノコさんが来るまでスタンバイ
ツチノコさんが来るまでスタンバイ
高良山・発心山・鷹取山 赤字さんが連れて来ました🎵
赤字さんが連れて来ました🎵
高良山・発心山・鷹取山 ビックリして師匠泣いてます‼
ビックリして師匠泣いてます‼
高良山・発心山・鷹取山 泣き顔送ろうっと(~▽~@)♪♪♪
泣き顔送ろうっと(~▽~@)♪♪♪
高良山・発心山・鷹取山 みんな撮る撮る!
みんな撮る撮る!
高良山・発心山・鷹取山 ゆっちさんからのレイと赤字さんからのヅラを着けて(*^ー^)ノ♪
高良山・発心山・鷹取山 で、一応確認する!
で、一応確認する!
高良山・発心山・鷹取山 まさかのふーおいちゃん登場!
まさかのふーおいちゃん登場!
高良山・発心山・鷹取山 ふーおいちゃんと山で会う確率高し!
ふーおいちゃんと山で会う確率高し!
高良山・発心山・鷹取山 ふーおいちゃんのパーティーを撮る赤字さん
ふーおいちゃんのパーティーを撮る赤字さん
高良山・発心山・鷹取山 アヤさんが名前をツチノコと言ったらしつこく聞きなおされたそう!
高良山・発心山・鷹取山 ノンアルのワインまで💕
ノンアルのワインまで💕
高良山・発心山・鷹取山 ゆっちさん、まりまりさん、まーむさんの若葉三姉妹のリコーダーでハッピーバースデーツーユー🎵
高良山・発心山・鷹取山 まりまりさん・まーむさん作あさりのバター焼き♡
まりまりさん・まーむさん作あさりのバター焼き♡
高良山・発心山・鷹取山 アヤさん作(*^^*)アボカド・生ハム・チーズサンド♡
アヤさん作(*^^*)アボカド・生ハム・チーズサンド♡
高良山・発心山・鷹取山 ケーキ入刀♡
ケーキ入刀♡
高良山・発心山・鷹取山 師匠満足♪
師匠満足♪
高良山・発心山・鷹取山 おめでとう🎉
おめでとう🎉
高良山・発心山・鷹取山 流しのおにいさん
流しのおにいさん
高良山・発心山・鷹取山 流しのおにいさんのギターでアイアイさん熱唱
流しのおにいさんのギターでアイアイさん熱唱
高良山・発心山・鷹取山 幻と鳥類の生き物コンビ。今日は魚類の妹がいません( ;∀;)
高良山・発心山・鷹取山 熊本・大分!応援しとるけんね!
熊本・大分!応援しとるけんね!
高良山・発心山・鷹取山 がんばろう岩手!東北!そして九州、熊本・大分応援しとるよ<(_ _)> あ、足が!!
高良山・発心山・鷹取山 ふーおいちゃんに場所を教えてもらって今年お初のギンリョウソウ
高良山・発心山・鷹取山 赤字さんが目玉を見せてれました
赤字さんが目玉を見せてれました
高良山・発心山・鷹取山 奥の院へ
奥の院へ
高良山・発心山・鷹取山 おもしろかね🎵この名前は…
おもしろかね🎵この名前は…
高良山・発心山・鷹取山 もう、さくらんぼが🍒
もう、さくらんぼが🍒
高良山・発心山・鷹取山 グライダー山に着きました🎵
グライダー山に着きました🎵
高良山・発心山・鷹取山 ツチノコさん走ってます!
ツチノコさん走ってます!
高良山・発心山・鷹取山 で、みんな走れ~!と言ったとか言わなかったとか
で、みんな走れ~!と言ったとか言わなかったとか
高良山・発心山・鷹取山 坂道を登ると🎵
坂道を登ると🎵
高良山・発心山・鷹取山 飛んでるね🎵
飛んでるね🎵
高良山・発心山・鷹取山 おっ!
おっ!
高良山・発心山・鷹取山 飛ぶ?
飛ぶ?
高良山・発心山・鷹取山 が、横で休憩する人(^^;
が、横で休憩する人(^^;
高良山・発心山・鷹取山 やっぱりこのポーズがないとね( *´艸`)
やっぱりこのポーズがないとね( *´艸`)
高良山・発心山・鷹取山 ツチノコ・こっこ生き物姉妹でunaさんポーズ!
ツチノコ・こっこ生き物姉妹でunaさんポーズ!
高良山・発心山・鷹取山 ツチノコ・アイアイ・ゆっち・こっこ
ツチノコ・アイアイ・ゆっち・こっこ
高良山・発心山・鷹取山 みんなで飛ぶよ!
みんなで飛ぶよ!
高良山・発心山・鷹取山 それ~っ!
それ~っ!
高良山・発心山・鷹取山 アイアイ・ゆっち・こっこ・赤字・まりまり・まーむ・つちのこ
アイアイ・ゆっち・こっこ・赤字・まりまり・まーむ・つちのこ
高良山・発心山・鷹取山 この時期マ!出現!
この時期マ!出現!
高良山・発心山・鷹取山 ノースリーブ草・・・( ;∀;)
ノースリーブ草・・・( ;∀;)
高良山・発心山・鷹取山 お土産です(^^;
お土産です(^^;
高良山・発心山・鷹取山 今の私にできるのはこのくらいだけれど…
今の私にできるのはこのくらいだけれど…

動画