YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

櫛形山脈プチ縦走

朝日ライナーさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:定年近くなって山に目覚めました。仕事のストレスが解消されハマっています。

    主に新潟県内の山(特に朝日連峰と飯豊連峰が好き)に登り、新潟100名山を制覇するのが現在の目標です。

    2017/10/10現在84座
    朝日ライナーの挑戦は来年も続く(^_^)v

    ブログも開設していますので覗いてください。
    http://yamadanngo.blog.fc2.com/

    現在多忙につき、フォロー出来ない状況ですごめんなさい
  • ユーザーID:119440
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:福島, 新潟, 山形
    出身地:新潟
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈)

2016/04/27(水) 01:20

 更新
新潟

櫛形山脈プチ縦走

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 06:59

2016/04/24(日) 14:57

ブックマークに追加

アクセス

247人

文章

若葉萌える里山をプチ縦走
爽やかな風を体に感じながらのトレッキング
櫛形山山頂からは飯豊を眺めながらランチ
山の恵みのお土産もゲット
新緑の里山で心も体もリフレッシュ出来た山行でした

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離12.56km
  • 高低差高低差561m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,442m / 2,458m
  • スタート06:59
  • 49分
  • 願文山07:48 - 08:05 (17分)
  • 43分
  • 大峰山08:48 - 09:02 (14分)
  • 1時間54分
  • 櫛形山10:56 - 11:57 (1時間1分)
  • 3時間0分
  • ゴール14:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン